Вспомнились два эпизода....
Были мы на какой то фабрике,кормят нас местные обедом....пробую горчицу,ну никакая))) Вот запамятовал,хлеб то ли черный то ли белый у немцев не заведено кушать.
Ну да, хлеб ваш не превзойдённый!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5
Вспомнились два эпизода....
Были мы на какой то фабрике,кормят нас местные обедом....пробую горчицу,ну никакая))) Вот запамятовал,хлеб то ли черный то ли белый у немцев не заведено кушать.
Ну да, хлеб ваш не превзойдённый!
Всем привет! Может кто подскажет,где были столовые "химиков","летунов"и мастерских связи?
Были мы на какой то фабрике,кормят нас местные обедом
Сергей, а где эта фабрика находилась? Мне тоже довелось побывать на какой то фабрике, обедали там же, на 2 этаже.Немцы кормили.
Сейчас сложно вспомнить.....помню недалеко от части. Мы там мусор убирали....
Сергей, а где эта фабрика находилась? Мне тоже довелось побывать на какой то фабрике, обедали там же, на 2 этаже.Немцы кормили.
Привет всем! Леш тоже помню какую то фабрику а где не помню. Не фабрика а консервный заводик. За работу солдат там расплачивались продукцией.Огурцы маринованые и тому подобное.Бывал там раза два. Там даже с Чехословаками общались они то ли на практике были или просто работали не помню.Обедать приходилось у них в столовой именно на втором этаже.Это было в начале моей службы и где этот заводик не запомнил.Помню только что не в Макдебурге а какойто маленький городок.
свежий хрен - остры до слйз
Был у родителей в отпуске. В холодильнике баночка с домашним хреном. Решил проверить - не старый ли, понюхал...
Плакал и чихал минут десять - оказался совсем свежий
Был у родителей в отпуске. В холодильнике баночка с домашним хреном. Решил проверить - не старый ли, понюхал...
Плакал и чихал минут десять - оказался совсем свежий
Какой хороший ХРЕН...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5