В наше время было вот так:
Спасибо большое !! С миру по нитке ......
Фотографии очень интересные,Дима,где ты их только находишь?
Фото продаются на ebay. Желающие могут приобрести Ссылка
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5
В наше время было вот так:
Спасибо большое !! С миру по нитке ......
Фотографии очень интересные,Дима,где ты их только находишь?
Фото продаются на ebay. Желающие могут приобрести Ссылка
Если так , то это вход в нашу казарму
Такая же высокая лесенка ?
Такая же высокая лесенка ?
Крыльцо было высокое.
Константин,не помнишь что или кто был изображен на барельефе у входа в казарму? Вот если фото так, то это вероятно казарма "химиков";
А если так,то уже наша;
только барельеф немного вводит в заблуждение. Как я уже говорил там вроде три фигуры было,а здесь одна. А на фото наверно стоят новобранцы,еще не в форме.
Вот сослуживец,тоже в Омске живет,говорит что все таки три фигуры было.Он так запомнил.
Это да !!!! видел я бойца отсидевшего Месяц! Душераздирающее зрелище
Представляю себе... Как же его так угораздило, на месяц???
Вот если фото так, то это вероятно казарма "химиков";
Нет мужики , это казарма летунов. Торцы смотрят на юг. Тот пристрой что справа, снесли позднее.
Соответственно многие фотографии пляшут от этой казармы. Фото явно из одного источника.
Вот сослуживец,тоже в Омске живет,говорит что все таки три фигуры было.Он так запомнил.
Лёш я тебе верю , правда!!! Раз ты говоришь 3 фигуры, значит их было 3 !!!
Представляю себе... Как же его так угораздило, на месяц???
Игорь, Сейчас не помню за что конкретно. Залётчик он был не выносимый Один из залётов продажа ракетницы Ходит русский солдат, по немецкой улице и предлагает купить ракетницу. Может и за это. Комбат обьявил по максимуму ( не помню сколько может объявить комбат 10 - 15 суток ?) Остальное добавил нач. Губы. Форма мятая , подворотничёк не свежий и тд
, это казарма летунов.
Это так,у "химиков"барельеф вообще не просматривается.
Я не думаю что его сравняли со стеной,трудоемко это.На нашей стене просто головы на фигурах раздолбили.
значит их было 3
Ну хочется же до истины докопаться ,да и интересно кто был там изображен,похоже что какие то политические деятели.
Дима,а на этот КПП ваш наряд не заступал?
Там где окно была комната наряда,сквозной проход уже во времена СА заложили,А ходили по моему через ворота.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5