Привет всем Огромный!!!Про дуб я тоже не в курсе а вот что на день рождение Гитлера 20 апреля пакости можно было ожидать об этом даже приказы по группе зачитывали.Я сам один раз попал как раз в караул на 4-й пост 20 апреля за забором молодняк кипиш поднимал потом что-то орали кинули несколько камней и бутылку я отошел от забора вовремя и нарушил устав дослал патрон ,но на этом все закончилось они убежали видимо их полиция шуганула.
Cracau/Кракау Magdeburg / 5
Сообщений 91 страница 100 из 851
Поделиться922015-04-13 17:35:08
Это когда было, Дим? И по какому объекту шмальнули? Ходили байки про то, что немцы, кстати и во времена нашей службы, обстреливали наши объекты с территории бывшей свалки, но чтобы фаустпатроном...
Игорь , это же байка. Уверен. Когда это могло произойти не знаю. И где с уверенностью сказать не могу. Жили мы у вас неделю , где то в автороте, на втором этаже. Пытались пройти 500 км марш, на камазах. То что было отверстие ,заделанное кирпичом, явно отличающимся от стены , это да . Но вряд ли это фаустпатрон
Поделиться932015-04-13 17:41:29
Я сам один раз попал как раз в караул на 4-й пост 20 апреля
У меня кипиша не было. Были пацаны лет 10ти. Подъедут на велосипеде , залезут на забор и по русски - Дядь дай патрон. Я им - КЫШ, смеются и убегают.
Поделиться942015-04-13 17:57:49
Привет всем Огромный!!!Про дуб я тоже не в курсе а вот что на день рождение Гитлера 20 апреля пакости можно было ожидать об этом даже приказы по группе зачитывали.Я сам один раз попал как раз в караул на 4-й пост 20 апреля за забором молодняк кипиш поднимал потом что-то орали кинули несколько камней и бутылку я отошел от забора вовремя и нарушил устав дослал патрон ,но на этом все закончилось они убежали видимо их полиция шуганула.
Всем привет! У нас в парке тоже один раз во время моей службы немцы залезли со стороны школы на територию гсм под навес где стояли бензовозы с нз.Ну часовой (непомню с какойто братской республики) вместо того что бы действовать по уставу сбежал от них потом позвоил в караулку.Брибежал караул а немцев след простыл.Часовой караулу расказывает ЗАЛЕЗЛИ ВСЯ БЕЛИЙ БЕЛИЙ. Часовому еще тот был нагоняй.
Поделиться952015-04-14 05:31:51
Всем доброго утра!
немцы залезли со стороны школы на територию гсм под
Точно такая же история была во время моей службы.Только часовой их задержал,вызвали полицию и передали "лазутчиков".
Поделиться962015-04-14 11:00:20
Игорь , это же байка. Уверен.
Аааа... Семён Семёныч...
Поделиться972015-04-14 17:05:21
А вот это уже не байка. Историческое место. Наткнулся в интернете.
Операция «Архив». Как Советский Союз окончательно избавился от Гитлера Ссылка
Поделиться982015-04-14 17:39:29
А это на карте Магдебурга Ссылка
Поделиться1002015-04-15 11:40:09
У нас был даже непосредственный участник операции "Архив", жаль что за экзальтированное поведение он переведён в статус гостя
Да-да-да, вспоминаю...