Вот, мы найдем и слушаем. И молчим...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк
Вот, мы найдем и слушаем. И молчим...
Киндяков Игорь написал(а):
В Союзе купили несколько приемников «Геолог»,
По моему Игорь, один из этих приемников у тебя остался, вроде черного цвета был же у тебя он.
Отредактировано шилков эдуард (Сегодня 06:49:39)
Подпись автора
Губит людей не пиво, губит людей вода!
Совершенно верно, Эдик, один приемник "Геолог" черного цвета у меня был. Когда умер Брежнев, я лежал в расположении с температурой, болел, веселился при помощи радиостанции "Алдан". Потом, вдруг, развлекательная музыка прекратилась и началась трансляция всяких ШУЛЬБЕРТОВ, сначала мы не могли понять в чем дело, куда делся музон. И только позже нам сообщили о ВЕЛИКОМ ГОРЕ ПОСТИГШЕМ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД!
Когда умер Брежнев,
Я Игорь тоже очень хорошо почему то запомнил этот момент смерти Брежнева, мы кста вместе же вроде сидели возле печки, помнишь у нас в кубрике возле окна стояла она? Еще потом скока разговоров было по этому поводу, куря втихаря, ты еще нас охотничьими сигаретами угощал!
Отредактировано шилков эдуард (2013-02-05 09:55:57)
Вспоминая Л.И.Брежнева
Отредактировано шилков эдуард (2013-02-04 21:34:12)
Подпись автора
Губит людей не пиво, губит людей вода!
Нормальный был Ген. Сек. кремлевская стена ему пухом!!! Сейчас говорят, что при нем был коммунизм, только нам об этом не сказали!!
Сейчас говорят, что при нем был коммунизм, только нам об этом не сказали!!
Очень похоже на правду... Был он, блин! Только мы этого не оценили...
.Кто кого помнит, сообщайте
Я никого кроме тебя не знаю, может это дембеля осень 82?
Парни извините но фоток ИВАНОВА И ТАБАКОВА С ЦЕЛИНЫ У МЕНЯ НЕТ ,,,КАК ТО НЕ ДОГАДАЛИСЬ ИХ СФОТАТЬ ,,,А ВОТ СВОИХ НАВАЛОМ ,,,
СЕРЁГА ПАСЮТИН ,,,МОЯ БАБУШКА ОКАЗЫВАЕТСЯ С ТОБОЙ ЗЕМЛЯЧКА ,,,ОНА ВСЕГДА ГОВОРИЛА -ПОЕДЕМ В КОТЕЛЬНИЧЬЮ НА МЕЛЬНИЧЬЮ !!!
ПОХОРОНЫ БРЕЖНЕВА ПОМНЮ ХОРОШО ,,,Я ТОЛЬКО ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ ,,,ПРИЕХАЛ ДОМОЙ И ТУТ ,,,В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ И СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ...Я ВНАЧАЛЕ НЕ ПОВЕРИЛ ,,,ДУМАЛ , ЧТО ЭТО ОШИБКА КАКАЯ ТО ...ТАК МЫ К НЕМУ ПРИВЫКЛИ ,,,
Отредактировано Александр Морозов (2013-02-05 21:50:50)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк