Игорь, если у тебя еще есть наши фото на БМП, выложи пжлста!
Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк
Сообщений 871 страница 880 из 1002
Поделиться8722013-01-26 23:36:05
Да, память человека, штука странная.Годами рядом вместе жили, и на тебе, кто, откуда не помним.Саня Морозов молодец хоть какие-то записи сохранил, которые сейчас помогают восстановить в памяти события 30- летней давности.А тогда думалось, зачем что-то сохранять, записывать, я и так этого не забуду! Оказалось- фигушки, очень много событий, дат, фамилий сослуживцев стерлось из памяти
Да уж Александр много инфы выложил тут из своей зап.книжки , да и память у него отменная( Как и у Сереги Пасютина) ,не чета нашей!
Поделиться8732013-01-26 23:58:56
Игорь, если у тебя еще есть наши фото на БМП, выложи пжлста!
Подпись автора
Губит людей не пиво, губит людей вода!
Еще есть одна фотка с БМПэшкой, но не твоей. А этого парня которого мы не помним как зовут. И наша с тобой фотосессия на огневом городке. Любуйся:
Поделиться8742013-01-27 00:18:46
еще добавлю, если в своем вагоне, что то привитизировать, то будет проблема сдачи вагонов...
Подпись автора
а годы мой друг летят и летят и дата сменяется датой откроешь альбом он напомнит о том что был ты когда то солдатом
Это верно Серега, приватизировать из немецких вагонов наши полюбляли, особенно большим спросом пользовались печки- буржуйки. Сколько их стояло в кубриках в полку, почти в каждом подразделении полка, как-то удавалось их добывать для обогрева помещений.
Поделиться8752013-01-27 00:44:24
Игорь, выходит, что в батальон мы попали в одно время, в Апреле 82г. В каком подразделении ты был по штату? Это или 3 МСР или ВУСМСБ. А весной 83г. , всего скорее в мае, ты "ушёл" в Форцину? Сабирзянов Фарид с Минбатра в это же время был там. В полк прибыл уже осенью 83г (октябрь), когда МСБ был в командировке ( основная часть) в г.Лобург. И сразу распределился в Развед.роту, новая должность и работа "завертели" тебя и про МСБ ты уже был не в курсе? В ВУСМСБ были сержанты Холодков, Крайнов ( или Краев, кличка "Край"), если мне память не изменяет.
Отредактировано Александр Морозов (Сегодня 10:15:28)
Подпись автора
Гордиться Славою своих Предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие. /А.С.Пушкин
Да, да Саня, все так и было. После принятия должности старш. разв. роты тесной связи с МСБ уже, конечно не было. Хотя помню иногда заходил в "родные пенаты", и парни мои /Эдик Шилкин и Толян Чайников / просили иногда, кое- чего прикупить за забором, кажется они были не в обиде. А имя Фарид Сабирзянов, конечно мне знакомо, но без фото,сложно вспомнить. На какой должности он был после ШП?
Поделиться8762013-01-27 04:20:17
Игорь, Эдик уезжаю на дежурство. По приезду ( через сутки) постараюсь разместить фотки Сабирзянова и Дроздова. Очень Игорь твои рассказы понравились, пиши, вспоминай ещё. Нас сейчас здесь как бы поколение подсобиралось Серж Пасютин осень 80-82, Киндяков, Морозов весна 82 - (весна) осень 83, Эдик Шилков осень 82 - весна 84, И снова Игорь Киндяков осень 83 - осень 87.
Поделиться8772013-01-27 10:29:31
Привет всем! Посмотрел фотки Игоря, просто замечательно, это наш спортивный городок, полоса препятствий, которую и мне доводилось проходить не однократно, перед полосой был деревянный макет танка, но к сожелению он на фотосессии не отражен, а лицо Игоря вроде мне знакомо, может и встречались весной 1982г, когда он участвовал в оформлении учебных своих классов, да и на территории полка, про печки-буржуйки, они передовались по наследству (нажитые непосильным трудом), но периодически обновлялись, ничего вечного нет, думаю скорее всего из ближайщих не подалеку стоящих соседних составах, когда время на погрузку техники позволяло....
Поделиться8782013-01-27 14:37:39
и парни мои /Эдик Шилкин и Толян Чайников / просили иногда, кое- чего прикупить за забором, кажется они были не в обиде
Да уж Игорь нас снабжал по 1 классу и опять же проблем не было с обменом червонцев
Поделиться8792013-01-27 22:02:50
И наша с тобой фотосессия на огневом городке
Игорь давай засылай своё нынешнее фото, поглядим какой ты стал сейчас, оч. интересно! Мои теперешние фото ты наверно посмотрел уже здесь.
Отредактировано шилков эдуард (2013-01-27 22:03:50)
Поделиться8802013-02-01 11:56:41
Парни а я с вашим Ивановым (тогда ещё лейтенантом) осенью 1981 года на целину ездил И с майором Табаковым тоже ...ехали тоже где то неделю ...примерно так как и пишет Игорь ..Но с продуктами у нас было попроще ...была кухня и запас продуктов ...Поляки нам продавали очки и карты и всякую фигню ...им ещё русские червонцы нравились ...Прикольное было время ...А помните как к вам пришла БМП-2 ...она у вас была тогда одна ...Пишите ...вспомним былое ...