Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 541 страница 550 из 1002

541

Серега ты на учения ездил на полигоны куда нить подальше от нойруппина?

542

Шторбек, Виттшток и Магдебург

543

Ну и на подводное вождение выезжал, только уже не помню, блин, куда... На классность вождение в ИП-5 сдавал. Сдал на М (мастера), а его отменили, нафиг...

544

А мне один раз только удалось попасть на учения, на магдебургский полигон , и то не на своей БМП катался, мы как раз свои БМП тогда в Мальвинкель отвезли, а новые так и не получили до конца службы. Короче вся служба это -караул, столовая, кочегарка. Тяжело было пехоте в танковом полку :D

Отредактировано шилков эдуард (2013-01-16 19:43:57)

545

Ну я нормально на танке по Германии покатался. На одних учениях, пока по говнам ехали, люк десантный, нафиг, выбило... Вся жижа внутрь танка зашла... Полный писец... Пока стояли на полигоне - воды не было, пролить всё и смыть, а потом всё зацементировалось так, что по приезду в полк, недели 2 боеукладку отвёртками и зубными щётками выковыривали...  :rofl:

546

При тебе кто командир полка был?

547

шилков эдуард написал(а):

При тебе кто командир полка был?

Во, блин... Склероз однако... Не помню ни фига, помню, что менялся по ходу службы, а фамилию не помню... Начштаба сначала Прядко был, потом Шаповал, а комполка - убей, сейчас не могу вспомнить... Пивасик на грудь принятый, наверное мешает  :dontknow:

548

Я когда на дембель уезжал в 84г был майор Пеев вроде его фамилия, не помнишь? По идее ты должен был его застать

Отредактировано шилков эдуард (2013-01-16 20:02:18)

549

Не, уже не он был...
Нашёл, блин, - комполка гв. п-к Кожевников П.П, зам комполка гв. п/п-к Горяинов

550

Значит он как раз заменился к твоему приходу. А штаб полка там же и остался( с кпп налево в 3 казарме)? Наш МСБ был в этой казарме и чепок тож в ней с торца был, помнишь?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк