Александр Морозов написал(а):Что то затихло у нас в теме. А я вот с отпуска вышел
Эдик, Серёжа, ребята поделитесь, как наши дембеля увольнялись, а то я сам то на "паровозе" уехал.
Привет всем! Саша в первые партии отправляли тех, кто активно желал участвовать на ударной комсомольской стройке, при мне первые два этапа, а затем всех остальных, последние у нас уходили механики и водители, они ждали замену из моей батареи было трое, они уехали на паровозе, как и ты Саша, мне повезло больше, сначало объявили один рейс, куда я не попал, а вечером подошел мой комбат и сказал будет еще второй борт на Тамбов, я согласился, наверное все таки отправляли по гарнизонно, т.е. с наших полков и батальонов, после завтрака всех нас уволняшек построили на плацу, где добрые 2/3 мне были не знакомы, проверка по списку и на уралы до Темплина, там ночь провели и днем был наш самолет, где то вылетили около 13-00, так у меня получилось, что в Германии я прослужил ровно два года, а переслужил всего на тринадцать дней.