Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 381 страница 390 из 1002

381

Александр Морозов написал(а):

САДН гв. м-р Исаев,
ком.разведки САДН гв.ст.л-нт Баталин,
ком. бат 1 САБ Николаев,
ком.бат 2 САБ Евдокименко,
ком.бат 3 САБ Щербаков
зам. потех САДН Булькач

еще добавлю первого командира арт. дивизиона гв. капитан Белых В.под его командованием 1 год службы, замполит арт. дивизиона гв. м-р Попов Е. и мой первый комбат  гв. ст. л-нт Костомаха.

Отредактировано Пасютин Сергей (2012-12-12 19:37:35)

382

Э х х! Лето пришло, махнуть бы счас в прошлое в ГСВГ, на какой нить полигон, на БМП погонять, на броне погрется! :D . Сегодня видео смотрел про БМП, так погонять опять захотелось! :flag:

383

Пасютин Сергей написал(а):

замполит арт. дивизиона гв. м-р Попов Е.

Замполита вашего помню. По фамилии точно помню. На Витштоке в 1983 году летом точно был  :flag:

384

Привет всем! с Днем ГСВГ!!!наверное у  большинства этот день прошел на работе...http://uploads.ru/t/A/b/S/AbSBY.jpg

385

Пасютин Сергей написал(а):

Днем ГСВГ!!!наверное у  большинства этот день прошел на работе

С праздником Сергей!!! Посмотри тему день ГСВГ 2012 в Москве :flag:  :cool: Как раз большинство на работе :crazyfun:  :crazy:  :cool:

386

Крымчанин привет! Как поживаешь уважаемый? в симферополе день ГСВГ ОТМЕЧАЛИ? :flag:

387

В отпусках ребята? Что то затихло у нас в теме. А я вот с отпуска вышел  :crazyfun:
Эдик, Серёжа, ребята поделитесь, как наши дембеля увольнялись, а то я сам то на "паровозе" уехал.  :dontknow:  Это было централизовано с другими дембелями нашего гарнизона? Или каждый полк сам по себе. На машинах до самого Мальвинкеля везли? А после 85 года в Цербст?

388

шилков эдуард написал(а):

Крымчанин привет! Как поживаешь уважаемый? в симферополе день ГСВГ ОТМЕЧАЛИ?

Привет Эдик! Отмечал в индивидуальном порядке. ПоСкайпу связался с ребятами на Поклонке :flag:

извени сразу не ответил, просто все темы сложно вовремя отследить :blush:  :dontknow:

Отредактировано Крымчанин (2012-07-21 08:42:46)

389

Что то затихло у нас в теме. А я вот с отпуска вышел   
Эдик, Серёжа, ребята поделитесь, как наши дембеля увольнялись, а то я сам то на "паровозе" уехал.

Привет всем! Саша в первые партии отправляли тех, кто активно желал участвовать на ударной комсомольской стройке, при мне первые два этапа, а затем всех остальных, последние у нас уходили механики и водители, они ждали замену из моей батареи было трое, они уехали на паровозе, как и ты Саша, мне повезло больше, сначало объявили один рейс, куда я не попал, а вечером подошел мой комбат и сказал будет еще второй борт на Тамбов, я согласился, наверное все таки отправляли по гарнизонно, т.е. с наших полков и батальонов, после завтрака всех нас уволняшек построили на плацу, где добрые 2/3 мне были не знакомы, проверка по списку и на уралы до Темплина, там ночь провели и днем был наш самолет, где то вылетили около 13-00, так у меня получилось, что в Германии я прослужил ровно два года, а переслужил всего на тринадцать дней.

390

Командир полка - гв.п-полковник Шалашкевич

Александр, а вы не помните какое было имя и отчество у вашего командира полка гв. подполковника Шалашкевича? Случайно не Василий Иванович? На фото запечатлен случайно не он?http://s1.uploads.ru/t/4wdR5.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк