Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 351 страница 360 из 1002

351

Эдик, опиши пожалуйста ( если помнишь) путь от Темплина до Магдебурга. И саму Магдебургскую пересылку. Ты там был через полгода после меня. Никак не могу сориентироваться по месту. Серёжа Пасютин, помнишь мы с тобой вспомнили твоего земляка, который пришёл вместе со мной в полк? Фамилия кажется Синельников или Сидельников. Сидя в штабе полка на вещмешках, мы выяснили, что с одной учебки, он со 2 УАБ, а я с 3. Значит на пересылке мы были вместе. Может оттыщим его? Как думаешь?

352

Мало что запомнилось из этого пути :dontknow: , все было ночью в основном. Помню только когда привезли в Магдебург с Темплина на поезде,шли колонной мимо каково то большого красивого собора, потом на пересылке отобедали, на поезд сели и почему то в Росток поехали, оттуда опять на поезде ночью двинули в обратный путь(видать уходили от погони и путали следы :D , затем на уралах уже в часть привезли.

353

шилков эдуард написал(а):

потом на пересылке отобедали

А саму пересылку не помнишь? Какие здания, где обедали, проходили медкомиссию?. Пиши не стесняйся.  :cool:  Может какое слово или штрих вызовут глубоко забыты ассоциации. Вот про столовую, где кормили помним только я и ты.  :crazyfun:

354

Неа, пересылку не помню, был там несколько часов всего :dontknow:

355

А в столовой на пересылке обедали? Это была солдатская столовая ( в прямом смысле этого слова) со столами на 10 человек, с бачками, с нарядом? А в каком она была здании ( одно, двухэтажном)?

356

Неа, пообедать не успели сразу увезли нас :dontknow:

357

потом на пересылке отобедали

Неа, пообедать не успели

Это как понимать? В смысле сухпаем пообедали на пересылке на "пяточке" и дальше поехали?

358

Да, сухпай погрызли и вперед! :flag:

359

Эдуард, а может в теме "Пересылки Магдебурга" почитав, что то узнаешь или вспомнишь? Вот Ссылка

360

Мда, почитал тему "пересылки Магдебурга" и ничего кроме красивого собора не помню :D видим слишком мало был там :dontknow:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк