Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 301 страница 310 из 1002

301

Давай в личку, переговорим.

302

Я тебе в личку написал.

303

Давай

304

Александр Морозов написал(а):

Не осуждая никого, всё таки я считаю, что кто хочет, тот будет искать однополчан и общаться. Ну а нет, так нет.

Всем привет! полностью согласен с мнением Саши, наверное возможности почти у всех есть...

305

Не совсем с тобой согласен Серега, вот тут на сайте Александр69 нашол мне моего друга детства, так он прикинь мне сегодня что пишет- привет эдик , это моё первое смс которое я отправил, судьба после распада ссср повернула так , что многие из нас на украине стали нищими! Так что возможности всё же думаю у большей части нет.

306

шилков эдуард написал(а):

судьба после распада ссср повернула так , что многие из нас на украине стали нищими!

Эдик привет!так большинство народа живет и в России, и на украине, но сейчас есть возможность взять ПК хотя бы в расрочку или в кредит, у большинства есть дети, которые получая высшее и средне-специальное образование без ПК не возможно(рефераты,курсовые,диплом),да и по работе компы вошли в производственный процесс,вот у меня однополчанин в \Соцсети\ объявился не давно, ему пока жена помогает осваивать ПК, думаю скоро вольется в наш коллектив(если будет желание), конечно есть и такие кому это трудно приобрести.

307

А вот у моего друга жизнь повернулась так что живет один и на работу в 50 лет берут только либо сторожем или как он продавцом газет, эт конешно частный случай

308

шилков эдуард написал(а):

что живет один и на работу в 50 лет берут только либо сторожем или как он продавцом газет

Эдик в нашем возрасте трудно найти работу,но со мной служили много "продвинутых" ребят, но к сожелению я их пока в сети не наблюдаю.

309

Ну значит получается живут по принципу, прожил и забыл!

310

Перейдем  к теме - видео Нейруппин-

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк