я нашел друга детства
Молодец Эдик! Поздравляю! А ты помнишь взводного Крестьянинова с 3 МСР? Я здесь буквально дня 3 назад в "\Соцсети\" его жену нашёл, спросил служили ли они в Нойруппине. Ответила, что служили. Что Алексей (муж) просмотрел фотографии ( у меня на страничке) и многих узнал с батальона. На этом всё. С Ярошенко ( ком 2 МСР) года 2 назад активно переписывались, Сергей Николаев ( взводный 1 МСР, пришёл уже после меня в 84 г.), много информации мне рассказал при переписке( у нас на форуме он тоже был, но увы давненько не видно). С женой нач.штаба Темненьковой перебросились сообщениями ( служил? да служил и всё). На днях с Сашей Гординым пообщались в "\Соцсети\" ( он сержантом был в 1 МСР с Юркой Уфимцевым), написал адрес форума. Но думаю, увы. Вот и все однополчане с батальона. Да ещё нашёл всех своих сержантов с минбата (5, кого хотел), с 3 пообщался, с 1 до сих пор связь поддерживаем. Но тоже не активисты движения UCDU/
А для меня вот служба, самое яркое впечатление в жизни. И хотя было тяжело и трудно физически и морально порой, но я от своей юности не отказываюсь и не стыжусь её.