А ты Эдик в учебке где был? А то в ГСВГ у тебя 1,5 года стоит, как у всех кто с учебок пришёл.
Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк
Сообщений 201 страница 210 из 1002
Поделиться2022012-05-05 15:12:17
Под Куйбышевым умирал, Черноречье учебка называлась, полгода вшей кормили! в прямом смысле этого слова! И как грил Райкин в своем монологе - Еслиб не это дело , то никакова удовольствия!- Вообщем весело было, лопатой намахался от души!
Поделиться2032012-05-05 15:47:27
Кстати, ты как попал в ГСВГ,бортом? На какой аэродром приземлились? Как до Нойруппина добирались? А то у нас здесь тема есть - "Пересылки Магдебурга". Рад братан тебе, второй день как новое дыхание открылось. Воспоминания, воспоминания....
Поделиться2042012-05-05 15:58:13
Потом был аэропорт , прощай друзья,страна - привет Темплин , ГСВГ! Потом пересылка Магдебург, затем почему то увезли в Росток , а оттуда уж ночью привезли в нойруппин. На утро пришли двое дембелей сержантов и айда грит ребята работать, чо зря сидеть то! И пошли... в подвал , оказывается канализацию в подвал прорвало, надо было ведрами это все таскать на улицу в колодец! Но надо отдать должное дембелям , работали вместе с нами , они грузили мы таскали . Потом это дело пресек майор Табаков, такой хай поднял на весь батальон! Короче выручил он нас, но знакомство с германией получилось забавное, а говорили европа, порядок, чистота!
Поделиться2052012-05-05 16:14:56
привет Темплин , ГСВГ! Потом пересылка Магдебург,
Знакомая тема, точно также добирался до Магдебурга.
затем почему то увезли в Росток
С Магдебурга на Нойруппин нет прямого ж/д сообщения, может вас через Росток и "забрасывали". Мы тоже с одной пересадкой, правда под Берлином добирались, но за день доехали. Зайди на тему "Пересылки Магдебурга", может, что добавишь, вспомнишь. А вот это не твоя учебка - В/ч 73874 Кряж г.Куйбышев Ссылка
Поделиться2062012-05-05 16:21:57
На Кряжу я только на пересылке был часов 6, потом в Черноречье увезли , правда одноклассника там встретил он полгода на кряжу отслужил и их в Венгрию отправляли в этот день. Мы у него на проводах так напровожались, что я потом с балкона всю ночь рычал на пару с еще одним одноклассником. Пришли на проводы мы поздно , осталась только самогонка на какой то траве , отсюда и последствия, мдасс...
Поделиться2072012-05-05 16:32:15
На утро пришли двое дембелей сержантов
Ну это наверно со 2 роты, они на дембель уходили осенью, или с 1 роты будущие дембеля. Табакова тоже помню хорошо, всё меня в училище поступать "блатовал", высокий "кряжистый", горластый. С Комбатом то они немного в контриках были на мой взгляд.
оказывается канализацию в подвал прорвало
Да бывало такое, один раз ( я как раз по моему по Бату дежурным стоял) немцев с НЖ ваызывали.
Поделиться2082012-05-05 16:38:05
Вот видимо ее прорвало именно в тот раз, короче это не немцы были, а мы с толей чайниковым! . Слушай Саша зампотеха не помнишь фамилию , майор.....?
Поделиться2092012-05-05 16:42:00
зампотеха не помнишь фамилию , майор.....?
Не помню Эдик. Ну ладненько, я прервусь, вечером постараюсь появиться.
Поделиться2102012-05-05 16:46:17
ОК я тож на работу поехал. ЧУС!