КОМАНДИРОМ 12-й ГВ.ТД В 80-82гг БЫЛ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР РЯБОВ
привет всем! комдивом 12-ой был генерал-майор Рябов,а в 1982 был полковник может быть Матюхин,фамилию подзабыл я видел его пару раз,а вот первого командира дивизии помню.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк
КОМАНДИРОМ 12-й ГВ.ТД В 80-82гг БЫЛ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР РЯБОВ
привет всем! комдивом 12-ой был генерал-майор Рябов,а в 1982 был полковник может быть Матюхин,фамилию подзабыл я видел его пару раз,а вот первого командира дивизии помню.
Я тоже помню его. Он был ростом чуть пониже среднего, широкоплечий, в огромной фуражке. Я видел его на построении дивизии на плацу и на территории части, когда приезжали проверяющие с армии.
в огромной фуражке.
Наверное ДА....
Отредактировано pasjutinsergejj (2012-04-17 19:37:11)
Я видел его на построении дивизии на плацу и на территории части,
всем привет!я наверное только на построение дивизии т.е на плацу, где Ваш полк на плацу располагался, наверное за нами, потом 48,а вот у клуба всегда располагались ракетный батальон и еще рембат,но по памяти помню боевые знамена двух батальонов(частей).
Привет! Наш полк на плацу стоял справа, то есть со стороны аккумуляторной и ремонтной мастерской и наших боксов.
Евгений привет!и у Вас и у нас был парк, плац между парками 353 и 332 тп,со стороны нашего парка трибуна, все наши полки выстраивались напротив,т.е. со стороны вашего парка,а у клуба два батальона (ракетчики и рембат),вот просто я забыл, в какой последовательности стояли наши полки.
Со мной работает мужичок , служил тоже где-то рядом Нойрупина , вч пп 55141 (ракетчики) , действительного наименования он не помнит, служил в 1976-78 гг. Это недалеко от вас подскажите.
Со мной работает мужичок , служил тоже где-то рядом Нойрупина , вч пп 55141 (ракетчики)
Это 112 ракетная бригада 1-й отдельный ракетный дивизион.
112-я ракетная бригада Генсроде, 6 км севернее
Это 112 ракетная бригада 1-й отдельный ракетный дивизион.
я когда служил и не знал,что это ракетная бригада, у них на петлицах было как у нас-пушки,я думал,что это артполк, бывало стреляли у них на стрельбище и что населенный пункт назывался Генцроде я тоже не знал,хотя много-много раз проходил мимо этой части.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк