Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661

26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661

Сообщений 151 страница 160 из 221

151

Я помню этот случай с Дагестана утопился и Аббасова с нашей роты хотели в сопровождения он не поехал его земляк был такой высокий я помню даже в лицо его со взвода. А помнишь как в капанире с пехоты задавило 9или десять человек все узбеки а русский остался живой? Мы тоже были там на полигоне перед учениями готовились Вот тоже случай произошел всех тогда убрали с полигона остались только саперы А Леонтьев что у вас был нач штабом? Его брат в Кокчетаве был директором завода работал на оборонку вот мы с ним считались земляки. Игорь Панин после армии работал у него на заводе секретка была?

152

Привет,Боря!Мы тогда были на этом полигоне,по-моему,все.В этот копанир заходил генерал со свитой,он вышел и все засыпалось.Мы стягивали с него бревна.Когда первое бревно стянули...пошел дым...и под стенкой пацан русский был жив...помню как сейчас!Ну давай о хорошем...Кто тебе что пишет,?Какие новости?

153

Да сейчас некогда общятся Я живу в деревне и сейчас идет уборка хлеба заготавливаем на зиму дрова уголь сено вообщем работы хватает. Общяюсь со многими ребятами как с нашего призыва так и кто служил в нашем полку. В основном с Украины сослуживцы С Станиславом Хроменковым  Мищенко Николаем Перепелица Николай со всеми поддерживаю связь. Мандара Богдана знал с нашей роты с Ивано Франковкой области был тоже умер? Хороший парень Его в партию приняли в армии вообще служака был После армии писал маленько а потом потерялись Нашел а его уже нет с сыном общяюсь.

154

Привет,Боря!Не буду тебя отвлекать от работы,я и сам только прилетел и скоро улетаю.Всем привет,здоровья и мирного неба!

155

Привет Анатолий! Почему ты решил что отрываешь от работы. Я дома занимаюсь ремонтом авто!

156

Привет,Боря!Ты же писал,что некогда общаться,что много работы!Я думал не буду отвлекать тебя от работы!Приехала Лена Пасечник,надо будет продумать,как связаться и когда по скайпу!

157

Привет Анатолий! С наступающим праздником Днем танкистов! Мы хотим по скайпу с однополчанами пообщяться в воскресенья Я то Лену не знаю а вот Песцова Галя жаждет как связаться с ней! Я тебе писал в преведущих сообщениях 9Тр тоже была нашего призыва?

158

Привет,Боря!Всех с наступающим праздником!Боря,я тебе 2 раза писал уже,что с 9й роты помню только одного Варшавского!В какое время вы будете общаться по  скайпу,?Как тебя найти в ВК или \Соцсети\,?

159

Варшавский наш призыв Значить тоже была наш призыв. В соц сетях Борис Динега 56 лет Петропаловск. В контакте был что то пропала страница точнее пароль забыл? Сегодня настраивались с Украины что то не можем связаться раньше свободно а что то его даные не проходят и нас он не нейдет? Но до воскресенья настроим. Будем отмечать День танкиста Наверное по Нашему в 19-00

160

Привет,Боря!9я рота была наш призыв,в каждом батальйоне была рота молодых черпаков и дедов,потом сделали в конце мслужбы в каждом батальйоне один призыв

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661