На 6-й стр. у Андрея Михайлова показана и наша 2-х этажная столовая,и ступени на спортгородок и там же то 2-х этажное здание в ДОСе.
Третья 3-х этажка от столовой и есть моя казарма.Там с торца еще спуск в подвал со стороны алеии,в этом подвале у нас был вещевой склад.
На первом этаже -штаб,на втором,в первом же подъезде наша рота связи,развед.рота и комендантский взвод.Во втором подъезде-МСБ занимал половина 2-го этажа и полностью 3-й этаж.А на мансарде-наша радиомастерская,радиокаптерка,каптерка ком.роты и спортзал равед.роты.
Вторую 3-х этажку занимала 2-й ТБ,у них вход был с первого подъезда со стороны аллеии.Когда я пришел с учебки,во 2-м ТБ тоже был второй период и весь этот период он у нас гремел.На вождении умудрялись гонять наших радистов с Р-105,что стояли в оцеплении,а на ночных стрельбах умудрялись попасть в подфарники БТР из своих пулеметов.Но через полгода появился другой "гвардейский батальон".Так вот ,во втором подъезде,по моему тоже стоял ТБ.
В первой трехэтажке,в первом подъезде на 1-м этаже не помню,но кажется тоже танкисты.На втором этаже сан.часть или на третьем;я уже и не помню,но в мансарде точно киноустановка.Весь полк,конечно ,не помещался,но помню,что ходили туда смотреть кино.И там-же была библиотека,последние пару месяцеи перед дембелем я там был частым гостем.
А арт.дивизион распологался во втором подъезде,там же и чипок.Арт.дивизион у нас был полный анекдот с ржавыми пушками,из-за них полк не мог получить хорошую оценку на проверках.Каждые полгода их тусовали с арт.полком,но выглядел только хуже.