Гмм,...ладно пора показать хоть что-то . Следующий мой коммент будет уже с визуализациями
Создание 3D макета 67го полка.
Сообщений 921 страница 930 из 1189
Поделиться9222021-05-19 23:39:41
Гмм,...ладно пора показать хоть что-то . Следующий мой коммент будет уже с визуализациями
!!!!!!!
Поделиться9232021-05-20 01:21:43
!!!!!!!
Согласен. Готов на гауптвахту. Там одумаюсь малость. Я там по-моделю рамы для чистки сапогов. И кстати, не видел ни одной урны на территории части. Только диски колес, вмурованные в асфальт в курилках.
И теория такая возникла почему немцы крыши в казармах делали в виде пагоды. До этого рисовал не правильно. Они закругляются к низу почему-то небольшим радиусом. Философия немцев....А я спроста рисовать не привык
Муз сопровождение пока будете рассматривать:
Стропильная система крыш китайской или японской пагоды:
Вместо фанеры рейки
Это все не случайность господа о которой не знал ранее, а недавно заметил
Если тебе пригодится то скину на почту.
Сбрось плиз.
Для того чтобы начать сначала после сгоревшего винта я вернулся к самому началу. Посмотрел Видео Андрея: И еще раз проанализировал все что сделано.
Зашел в google eath, сделал скрин:
И вижу где он ходил в этом видео с камерой. смотрел раз 5 и представил его передвижение. (Может быть кто гуляет тут каждый день ,не знаю, не важно) Важно то что мы делаем!
Прошло лет сколько с самого начала, решил перепроверить и посадить полк на эту местность(фотографию) Но перед этим несколько слов, господа. я хочу чтоб вы отнеслись к этому виду искусства не как. я его называю рисованием, а как одному из достижений :
Линия на плане особая такая это дорога от КПП -она ровно делит проект всех казарм(полк) посредине до метра.
По-моему, поставили мы полк 67-й, основательно уже как-бы дальше не куда, Андрей. На том участке. где ты снимал видео 7 лет тому назад. Я думаю, что это больше чем браво! Картинки это вопрос качества.
Какие будут замечания ?
Отредактировано Dedora (2021-05-20 03:21:37)
Поделиться9242021-05-20 03:31:19
Пойду портянки просушу
Отредактировано Dedora (2021-05-20 03:35:13)
Поделиться9252021-05-20 10:59:27
И теория такая возникла почему немцы крыши в казармах делали в виде пагоды. До этого рисовал не правильно. Они закругляются к низу почему-то небольшим радиусом
интересное замечание. а ведь действительно есть изгиб внизу крыши...
Я там по-моделю рамы для чистки сапогов.
Поделиться9262021-05-20 17:46:11
интересное замечание. а ведь действительно есть изгиб внизу крыши...
снегозадержание....
Поделиться9272021-05-20 23:32:54
снегозадержание....
Интересное замечание! Приеду домой гляну на свою крышу.
Поделиться9292021-05-21 09:32:09
снегозадержание....
Или как бы своего рода трамплин получается для скатывания снега с крыши подальше от здания.
Поделиться9302021-05-21 18:37:54
странно что раньше этого не замечал .
на довоенном фото моей улицы хорошо видны загибы крыши.
на современном фото еще отчетливе
Или как бы своего рода трамплин получается для скатывания снега с крыши подальше от здания.
получается что для этого. Снег потихоньку сползает до изгиба,копится и падает в метре от стены .