Андрей Михайлов написал(а):В наше время табличка была другой. Вверху МО СССР, посредине надпись КПП а вот что внизу не разобрать.
У меня есть предложение, так сказать.Из всех фотографий и видео у меня есть только эта, которую выложил Андрей, и та что в посте 840. Только на них и смотрю. Предложение заключается в том, что на визуализации будет, так сказать, некий накопительный образ из фотографий и тут будут некоторые разногласия по поводу как было или как не было в то или иное время (год). Вот сейчас я сижу и делаю материалы на все объекты включая содранную обшарпанную штукатурку, ее характер. Запыленную брусчатку у бордюров в грязи местами и саму погоду и т.д. и т.п...
Ну вот например мне не нравится то или иное, например, в видео (с поста 840) бетонные навесы над окнами окрашены в черный цвет как и столбы забора. Мне это не нравится в то время когда на фото Андрея они скажем белые. Я свой вкус во имя достоверности с ваших комментариев, отложу на дальний план . И буду иногда может быть оспаривать чтоб было например красивее.
Далее. Бордюры например
Как же они поднимают настроение когда они окрашены!!))) 9-е мая !! Но, есть свои нюансы о временах года. Пока что проще всего мне сделать (делать буду впервые такого рода работу как для себя)-- что-то между летом и осенью. Тут вам надо будет вносить коррективы если я увлекусь всякими трещинами в штукатурке и ободранной краской на тех же бордюрах. В то еже время ! Делать 9-е мая, торжество, воздушные шарики, яркие блики как яйца у кота мне не очень хочется. Хочется сделать будни. И в то же время не грязное унылый полк.
Это проще обсуждать будет когда начну выкладывать промежуточные рендеры.
Комментарий в качестве преамбулы .