открыта тема Разведка полка как авангард
открыта тема Командиры развед роты и взводов 1967-2018 годы
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.
открыта тема Разведка полка как авангард
открыта тема Командиры развед роты и взводов 1967-2018 годы
И.В. Подскажите как лучше перетащить фото роты при прохождении торжественным маршем на вашей странице №5. Может переслать по почте. Буду весьма признателен.
Вы щёлкните на этом фото правой кнопкой мыши, в меню появится надпись "сохранить картинку как"... Выберите свою папку, куда вы хотите сохранить это фото, нажмите "сохранить" и фотография ваша... Далее используйте её как хотите: хоть просто просматривайте, хоть распечатайте, хоть делитесь с друзьями в интернете...
Добрый день, И.В. Спасибо за подсказку, я уже и раньше так переносил, но не получалось. Попробую еще.
Были на праздничные дни на Невском---- красота. Желаете посмотреть выйдете через ИНТ " НЕВСКИЙ в Новогодние дни".Спасибо за понимание.
С уважением Л.В.Т.
Добрый день, Андрей Спасибо за сообщение.
Приступаем к разработке планов:
по первой теме " Разведка полка как Авангард в ходе событий август-ноябрь 1968 г. ( (постановочные вопросы)
по второй теме " Командиры разведывательной роты и взводов. Кто они"
Планы после согласования будут освещены на форуме.
Надеемся на активную помощь участников форума.
Орлы-гвардейцы, однополчане 67 гв.мсп подключайтесь к нашей теме. Восстановим и сохраним память о них.
С уважением валико
Вы щёлкните на этом фото правой кнопкой мыши, в меню появится надпись "сохранить картинку как"... Выберите свою папку, куда вы хотите сохранить это фото, нажмите "сохранить" и фотография ваша... Далее используйте её как хотите: хоть просто просматривайте, хоть распечатайте, хоть делитесь с друзьями в интернете...
На этот раз мне удалось перетащить в мои документы. Еще раз спасибо Если вы желаете посмотреть наши новые дома в Гримме. Выйдете на Pribalt стр. 3 валико
Были на праздничные дни на Невском---- красота. Желаете посмотреть выйдете через ИНТ " НЕВСКИЙ в Новогодние дни".
Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашей подсказкой...
Если вы желаете посмотреть наши новые дома в Гримме. Выйдете на Pribalt стр. 3
В одном из тех домов я жил с подселением в течении 1,5-2 лет... А потом построили ещё одну пятиэтажку за стадионом, то получил там отдельную квартиру...
И.В. добрый день. Напишите кто из офицеров развед. роты полка служили вместе с вами. С кем можно пообщаться для получения сведений о них.
С уважением валико
Напишите кто из офицеров развед. роты полка служили вместе с вами. С кем можно пообщаться для получения сведений о них.
У нас на форуме присутствуетAldor (Дорофеев),который так же был командира разведроты в начале 70х.
Создание 3D макета 67го полка.
Дорофеев А. в конце августа 1969 г. ( я уезжал в ВАФ ) принимал у меня развед.роту и на роте был также два года Об этих годах мне рассказывает ком. взвода. С генералом я конечно пообщаюсь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.