В те выходные сел рисовать(рисовать- это мой жаргон) генплан по-новой. Как есть уже по модели. И даже для того ,чтоб общаться было удобнее. Что-то помешало. Начал. Подумал. Сделаю. Главное из последнего, что не понял конкретно -это подвалы нужно еще раз отрезюмировать так, чтоб они нарисовались в моем понимании на плане. Давайте начнем,как бы сначала,начиная из того, что сделано. Как говорил мне мой учитель: "проект должен отлежаться" . Он добротно уже отлежался, как дрожевое тесто для пирога. И начать заново, положив на этом точку. Кому интересно, конечно. Мне не по-барабану, например, и всем кто мне помогает напрямую. Спасибо мало!!!!
Вообщем, снова о женщинах! :
1) Рисую генплан. Обсуждаем. (месяц,второй) - подвалы-это главное и красиво будет смотреться на картинках будущих. Дорожки! Появятся вопросы.
2) Все-таки, Андрей, подтормаживаю,насчет гауптвахты,-камень приткновения. Как холодильник,стоящий не на своем месте.)) Рисовали долго,но не понял,честно, я как он там внутри заборами(
3)Главный въезд в автопарк (посредственно)
4)Пока-что все понятно как ясный день. Передо мной кучи фотографий.Могу уже заканчивать
З.Ы.
Остаюсь тем пацаненком десятилетним, который бегал в тиры за полигоном к солдату кавказской нац-ти,который угощал меня волшебными консервами без "Б".Добрые люди без "Б" Я хотел-бы сказать ему спасибо еще раз Жаль,что стирается из памяти та казарма возле стадиона. Херово. Все медленно начало стираться из памяти (((
Отредактировано Dedora (2016-11-12 04:58:47)