Рома а сюда то зачем такой винегрет их фото выкладывать??????? у нас же есть тема Казармы 67 гв мсп специально для этого... вот оттуда бери и здесь прикрепляй к конкретному номеру здания на схеме Дедоры....например,фото КПП на ляйпцигер штрассе у штаба..по моему это и есть КПП 1 а не то что было между общагами..
Андрей, отличный референс(фото)!!! Вижу объемы. Насчет номеров КПП,то я назвал их "от себя" Все это на плане прям бери правь или говори мне я увижу и сделаю. На выходных. На выходных буду стараться делать работу. Лед уже тронулся!!. Мы начали это!!. А это самое главное. !!
И если выкладываете фото хотябь как нибудь обозначайте где это находится. НАпример с военторгом я узнал поручень стадиона. А какой он из четырех не --понимаю! Я нарисовал военторг по своей памяти один ---это он или другой какой ??? Это нужно говорить или рисовать. А иначе это все непонятно никому.
Спасибо, что дали статус правки собственных сообщений ))! В каких форматах сохранять еще говорите? Если в jpg , то качество сильно теряется в линиях.
Да, и еще пожалуйста исправьте заборы, которые я начертил. Они обозначены на плане как линии с крестиками.
Отредактировано Dedora (2015-03-11 22:28:21)