Лист 276 попробую сделать небольшие поправки. Ширину газонов, на которых были тополя, нужно уменьшить до ширины дороги не включая тротуара. Понятнее будет ширина газона должна быть примерно равна ширине дороги. То есть трибуну необходимо сместить в сторону КПП. тем самым уменьшится ширина газона. Смотрим на трибуну со стороны клуба. С лева вдоль спорт городка плакаты с образцами форменной одежды военнослужащих. Далее на уровне плакатов должен быть проход с плаца в сторону караульного помещения ( то есть в левом углу плаца должен быть проход). Далее берем переднюю сторону плаца ( то есть сторона трибуны от спорт городка до столовой). От прохода с плаца к караульному помещению в сторону трибуны плакаты с портретами , точно не могу вспомнить сколько их, и кто на них изображен, но точно знаю что там было фото Устинова ( мы еще фотографировались около этого плаката), возможно там были плакаты с изображением главкомов. Может кто вспомнит и поправит меня. С правой стороны от угла плаца до прохода с плаца в сторону калитки к ДОСам плакаты с изображением гербов пятнадцати республик. Возвышенности у трибуны не должно быть (на фото хорошо видно). Примерно вот так.
Отредактировано S_kiselev109 (2015-10-18 19:40:30)