Господа, у меня вопрос по спорт городку полка что возле плаца. Какие были брусья, может кто помнит? Пока учился в средних образовательных школах, а сменил их штук 4 и постоянно тусовался на стадионах и спортплощадках стадионов, особенно там где были турники и все такое... И иногда замечал, что брусья ставили старые гимнастические которые уже не регулируемые и заварены в тех регулирующих местах, но сам брус не сломан. Видится такое. Я точно с уверенностью скажу что именно такие были в моем детстве. Именно такие в деталях были в спортзале за стадионом, в который ходил 3 раза в неделю зимой. Я помню как их крутил эти краники регулировал высоту.:
Так вот, у меня перед глазами такие почему-то брусья. На этой спортплощадке не был ни разу. А может быть это были брусья просто из сваренных круглых труб?
И по поводу так называемых "козлов" что по периметру площадки вдоль беговой дорожки.(они видны на эскизах на последней картинке) Полагаю, что та верхняя часть для опоры рук была просто вытесана из бревна без всяких обтянутостей дермантином?
Отредактировано Dedora (2021-09-09 23:11:18)