Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 561 страница 563 из 563

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (Вчера 22:06:50)

561

Колесник Сергей написал(а):

Забыл написать, каждый раз, когда пытаюсь войти на форум мне присылают новый пароль, после того, как я его поставлю, он пропадает и опять:  -- "Забыли пароль"
С уважением, Колесник Сергей

Пост написан Сегодня 09:08:05

Почему не читаем то что написано в шапке?

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

Колесник Сергей написал(а):

kolesnyksv@gmail.com

Пост написан Сегодня 09:01:59

написал тестовое письмо, если не получите и все по паролю делаете правильно, то чтото на вашей стороне не так. или провайдер ваш блочит  ваши послания в нашу зону, или чтото с вашим програмным обеспечением на компе. так как у нас все работает норм.

562

Может в этом дело?
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/ … 0577.shtml

563

Пушкарёв Сергей написал(а):

Может в этом дело?
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/ … 0577.shtml

Да нет у нас все работает исправно, гугл почта пока работает исправно и без запретов, но судя по айпишке, товарищ пытается зайти с территории незалежной. и я думаю что это у него там проблемы. я проверял почту с нескольких адресов. просил друзей написать на наш адрес письма с разных городов.. и даже с польши и белоруси... все письма пришли нормально... так что с нашей стороны проблем нет.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.