Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 541 страница 545 из 545

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Самостоятельная регистрация на форуме отключена. заявки на регистрацию пишите на почту форума!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Челпанов Сергей (2023-02-24 22:43:57)

541

Крымчанин написал(а):

спасибо Владимир Иванович я уже ей пользуюсь просто маленько долго через форум было удобней

Удали те загрузки которые тебе не нужны, так как при удалении они исчезнут на форуме.

542

Всем доброго времени суток. Я был на сайте и много писал.Пришлите мне код доступа на мою почту hanin_as.mail.ru новый пароль для входа. Анатолий Ханин. 67 МСП, 2 рота.
Капрад, ты именно из нашей 8 роты взял к себе наводчика,-оператора Пшеничникова, помнишь?
Поэтому пришли пароль для входа после 20 числа.

Пост написан 2024-12-11 22:09:45

543

Анатолий Ханин написал(а):

Всем доброго времени суток. Я был на сайте и много писал.Пришлите мне код доступа на мою почту hanin_as.mail.ru новый пароль для входа.

Ждите ! Вам вышлют админы.Я выше немного не понял текст ваш.Просьба к админам удалить мой комментарий который выше этого.

544

Серж-Пейзаж написал(а):

Кроме как "кол/это Красная Единица надо понимать" сегодня появилась/висит в Уведомлениях
Ну так собственно этот Кол ничему вроде не мешает, так что ли Админ...Уберите при случае

Сегодня "КОЛ" исчез вместе с Уведомлениями... Так что все ОК Админ :cool:

545

Анатолий Ханин написал(а):

Всем доброго времени суток. Я был на сайте и много писал.Пришлите мне код доступа на мою почту hanin_as.mail.ru новый пароль для входа. Анатолий Ханин. 67 МСП, 2 рота.
Капрад, ты именно из нашей 8 роты взял к себе наводчика,-оператора Пшеничникова, помнишь?
Поэтому пришли пароль для входа после 20 числа.

Пост написан 2024-12-11 22:09:45

отправил

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.