Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 501 страница 510 из 515

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Самостоятельная регистрация на форуме отключена. заявки на регистрацию пишите на почту форума!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Челпанов Сергей (2023-02-24 22:43:57)

501

Знакомый компьютерщик предложил поставить мне Винду 10 внешне неотличимую от 7ки. Сегодня отдал ему ноут,посмотрим что получится.

502

Михайлов Андрей написал(а):

Знакомый компьютерщик предложил поставить мне Винду 10 внешне неотличимую от 7ки. Сегодня отдал ему ноут,посмотрим что получится.

Он тебя обманул :) Но для обычного пользователя ты особо не заметишь разницы, но немного поплюешься :) пока привыкнишь...

503

Кирюшин Владимир написал(а):

Сейчас десять раз пытался скачать с сайта ВКонтакте своё видео и поместить в тему ДАЧА.
И мне каждый раз выдавалось сообщение о том,что видео в приватности,хотя там стоит надпись "Все пользователи".
И вся моя страница там открыта для всех пользователей,так как там я помещаю новые фильмы и сериалы.
Почему тут у нас можно спокойно устанавливать свои фотографии прямо со своего ноутбука,а свои видео надо обязательно только через видеохостинги ? Зачем такая головная боль тут ?

Если вы готовы оплатить нам площадку и самое главное то дать денег(много денег) чтоб выкупить у этого бесплатного ресурса нашу базу. для переноса ее на другую площадку, и потом готовы работать системным администратором на этой площадке, то я согласен, давайте, там настроим все что вы захотите в пределах возможного... а раз мы сидим на чужой шее. то и пользуемся теми возможностями, которые нам выделяют! Я доходчиво вам объясним причину невозможности тех или иных действий?  И все кривые косяки на ВК ни как не наша проблема, стучитесь к ихним админам и там спрашивайте почему вы не можете скачать у НИХ свое видео... И дополню, вы не устанавливаете на прямую на форум свои фото, вы их загружаете на такой же хостинг , который прикреплен к площадке и тут разммещается просто ссылка с него, на открытие и просмотр файла.

504

Челпанов Сергей написал(а):

Если вы готовы оплатить нам площадку и самое главное то дать денег(много денег) чтоб выкупить у этого бесплатного ресурса нашу базу. для переноса ее на другую площадку, и потом готовы работать системным администратором на этой площадке, то я согласен, давайте, там настроим все что вы захотите в пределах возможного... а раз мы сидим на чужой шее. то и пользуемся теми возможностями, которые нам выделяют! Я доходчиво вам объясним причину невозможности тех или иных действий?

Спасибо ! Теперь мне понятна работа вашей "кухни".На форум можно спокойно помещать и ссылки с сайта https://new.fastpic.org где есть у меня моя страничка.Пробовал на сайте Ютуб целый час ! Скачал и установил только один видеоролик в тему "Дача",но второй так и не смог установить в тему.Повторялся постоянно первый видеоролик.
Пришлось удалить и тут в теме и на сайте Ютуб.Буду помещать только фотографии на форуме.Всего хорошего.

Отредактировано Кирюшин Владимир (2024-10-28 14:50:42)

505

Кирюшин Владимир написал(а):

.Буду помещать только фотографии на форуме.Всего хорошего.

Я очень надеюсь, что своим ответом и разъяснениями я вас не обидел? Очень этого не хотелось бы...

506

Я очень надеюсь, что своим ответом и разъяснениями я вас не обидел? Очень этого не хотелось бы...

Просто сейчас взять хотя бы этот Ютуб.У одних он нормально работает,у других тормозит,у третьих только c расширением VPN,а у других работает без VPN.Раньше всё работало прекрасно и никто не думал что ждёт всех в будущем.А сейчас в мире происходит чёрт знает что.Да и браузеры у всех разные,и операционки у всех разные.
Так что и глюки у всех разные.Будем использовать то,что нормально работает.А искать выход из данного положения будем в свободное от "работы" время.Всего хорошего.

507

Он тебя обманул  Но для обычного пользователя ты особо не заметишь разницы, но немного поплюешься  пока привыкнишь...

Поменял 7ку на10ку. в принципе переучиваться не пришлось,даже нравится более современный вид и все такое...однако без плевков не обошлось,почему то перестал работать тачпад.  :dontknow: До этого дня работал только с ним,мышь есть в рюкзаке,но ее к ноуту практически не подключал. Прийдется привыкать к ней. Пока это терпимо,но в будующем будут некоторые сложности.

508

почему то перестал работать тачпад

напиши эту проблему в гугле, типа на вин 10 не работает тачпад на ноуте такойто.. и поверь там будет куча решений твоей проблемы :)))

509

напиши эту проблему в гугле, типа на вин 10 не работает тачпад на ноуте такойто.. и поверь там будет куча решений твоей проблемы ))

Завтра спрошу

510

Завтра спрошу

Передавай гуглу привет! :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.