Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 481 страница 490 из 515

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Самостоятельная регистрация на форуме отключена. заявки на регистрацию пишите на почту форума!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Челпанов Сергей (2023-02-24 22:43:57)

481

Сейчас только с раширением VPN для YouTube - Browsec VPN через Нидерланды смог зайти на форум.
Расширения:
Malwarebytes Browser Guard
uBlock Origin
были выключены и всё-равно не мог зайти на форум.
Сейчас работают все три расширения и я тут на форуме.
Связь с остальным миром интернета нормальный.
Правда все сторонние куки выключены на форуме.
Может они влияют на вход ?

482

Кирюшин Владимир написал(а):

Сейчас только с раширением VPN для YouTube - Browsec VPN через Нидерланды смог зайти на форум.
Расширения:
Malwarebytes Browser Guard
uBlock Origin
были выключены и всё-равно не мог зайти на форум.
Сейчас работают все три расширения и я тут на форуме.
Связь с остальным миром интернета нормальный.
Правда все сторонние куки выключены на форуме.
Может они влияют на вход ?

Я вам советую выключить все ваши настройки для обхода , и перезагрузить машину. после этого пробуйте зайти на форум. нет никаких ограничений на нашу площадку, или вы чтот то там намудрили с настройками , или ваш провайдер перестарался с блокировками. пишите им и требуйте нормальной работы интернета.
Кстати в Москве уже неделю я на провайдере Ростелеком, смотрю без задержек и Ютуб и Дискорд.. наверно надоело им терять пользователей.
вам советую наплевать на всякие бесплатные площадки впн. они обычно кривые и не работают нормально. и очень часто ваша машина может быть задействована в тунеле для даркнета. Если хотите смотреть нормально ютуб то посмотрите программу которую я предлагал в Беседка.

483

Челпанов Сергей написал(а):

Я вам советую выключить все ваши настройки для обхода , и перезагрузить машину. после этого пробуйте зайти на форум. нет никаких ограничений на нашу площадку, или вы чтот то там намудрили с настройками , или ваш провайдер перестарался с блокировками. пишите им и требуйте нормальной работы интернета.
вам советую наплевать на всякие бесплатные площадки впн.

Совершенно верно, ибо эти впн блокируют друг друга. Я вообще работаю без какого либо впн и не наблюдаю никаких блокировок.

484

Отключал я все расширения в браузере Edge и что вы думаете ?
Вот такая картинка получается !
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1440/t46276.jpg
Захожу на другой сайт с этими же настройками !
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1440/t449639.jpg
И всё прекрасно получается !
Значит причина не в расширениях.
Куки сторонние надо блокировать тут на форуме ?
Или разрешить их тут ?
Будем искать НЛО.

485

Кирюшин Владимир написал(а):

Отключал я все расширения в браузере Edge и что вы думаете ?
Вот такая картинка получается !

Захожу на другой сайт с этими же настройками !

И всё прекрасно получается !
Значит причина не в расширениях.
Куки сторонние надо блокировать тут на форуме ?
Или разрешить их тут ?
Будем искать НЛО.

Куки блокировать на известной вам площадке не стоит. от них порой работа зависит нормальная. обновите браузер. ну и судя по картинке. чтото у вас на линии с провайдером не совсем норм... может у них там профилактика . а они никогда об этом не говорят. Ну и Попробуйте еще какойнить браузер .типаХрома поставить. и проверить. может это в нем дело...

486

Доброго времени суток. Два раза пытался зарегистрироваться. Обзывает ботом, шлет к вам в техподдержку. Входил с мобильного. Все поля заполнены, возражений к имени не было.
Раскройте пожалуйста секрет как посмотреть форум. Интересует ряд фотографий и сообщений. Служил в Нойруппине, Эльстали, Фюрстенвальде, сначала в 464 зрбр, затем в 67 рбр в 1988-1992 годах. Спасибо

Пост написан 2024-10-22 17:18:10

487

Dgon62 написал(а):

Доброго времени суток. Два раза пытался зарегистрироваться. Обзывает ботом, шлет к вам в техподдержку. Входил с мобильного. Все поля заполнены, возражений к имени не было.

Пост написан Сегодня 17:18:10

Обратитесь к Челпанову Сергею

488

Dgon62 написал(а):

Раскройте пожалуйста секрет как посмотреть форум. Интересует ряд фотографий и сообщений. Служил в Нойруппине, Эльстали, Фюрстенвальде, сначала в 464 зрбр, затем в 67 рбр в 1988-1992 годах. Спасибо

Пост написан Сегодня 17:18:10

напишите на почту форума под каким ником вы регистрировались, если вы не получили пароль на вход, то проверьте папку спам, часто туда отправляются письма..

489

Со вчерашнего вечера , почему то , тоже перестал заходить на форум с компьютера.. С смартфона - легко , - а с компьютера вообще никак..

490

Александр544 написал(а):

Со вчерашнего вечера , почему то , тоже перестал заходить на форум с компьютера.. С смартфона - легко , - а с компьютера вообще никак..

захожу с компа без проблем.. скорее всего какието настройки провыйдера вам мешают.. для проверки скачайте Вот этор архив,
Распакуйте его и откройте редактором   текстовый файл

russia-blacklist.txt

( правой кнопкой мышки откройте панель и выберите там редактировать) и добавьте туда две строчки в любом месте списка :

nazadvgsvg.1bb.ru

и

nazadvgsvg.ru

. сохраните этот файл и потом запустите от имени администратора файл

1_russia_blacklist.cmd

. не закрывайте открывшееся окно и попробуйте зайти на форум..если получилось, а при закрытии окна не получается. то ваш провайдер включил какуюто область адресов в список запретов. пишите им и жалуйтесь на их действия и требуйте отключения.. если нет..то проблемы возможно глубже и я тут не смогу ничем помочь.. возможно это временное явление и все починиться.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.