Костик помоги зарегистрироваться.Прочитал все страницы а написать ничего не могу
Александр, Вы уже пишите Рады Вас приветствовать
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат
Костик помоги зарегистрироваться.Прочитал все страницы а написать ничего не могу
Александр, Вы уже пишите Рады Вас приветствовать
УРА-а-а-а-а-а-а!!!!!! Меня в инете нашел мой СОБ (Старший Офицер Батареи) Зеленский Александр!!!
Привет всем!с разрешения Александра Зеленского СОБа первой батареи фото наших командиров из его альбома
, справа налево: Александр Зеленский СОБ первой батареи, Олег Козак СОБ второй батареи , комбат второй батареи В.А.Евдокименко, Валера Баталин нач. арт. разведки САДН ВУД,Виталий Попов командир второго огневого взвода второй батареи.
Отредактировано Пасютин Сергей (2012-12-04 21:20:15)
Всем привет! фото из архива командира САДН гв. м-р Исаева А. УЦ Виттшток лето 1982г 353 гв. ТП на марше после ТУ с б/стрельбой.Авангард полка (МСБ и САДН) на привале.на фото по лицам узнаю гв. ст. л-нта Щербакова О. комбат 3 САБатр, гв. к-т Кериченко В. комбат МСБ, со спины гв. ст. л-нт Милосердный комбат Мин.Батр., на САУ гв. м-р Исаев А.Саша это время нашей с тобой службы...
Отредактировано Пасютин Сергей (2012-12-06 18:25:42)
тоже из архива командира САДН гв. м-р Исаева А. УЦ Виттшток лето 1982г 353 гв. ТП на привале, на фото узнаю командира МСБ гв. капитана Кериченко В, командира Мин. Батр гв. ст. л-нт Милосердного А.(снова со спины) и на САУ начальник разведки САДН гв. ст. л-нт Баталин В.
Отредактировано Пасютин Сергей (2012-12-06 18:28:57)
Фото классное а вот палатка и у нас такая была.Знакомые дело
Привет однополчане! Классные фото Серега! Странно всё же, столько народу служило в нашем полку, столько лет, а нас тут единицы. Где же вы друзья однополчане!!!! Отзовитесь!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат