Sansmen написал(а):Вот эту историю я помню. Чечен был с МСБ с 3 роты вроде,
Привет всем! такую историю я не помню, это наверно без меня,а вот наша история,практически мы больше месяца не вылазили из караулов "через день на ремень", а после этого случая нас на время отлучили от караулов,а вот случай был такой, был обед в карауле и как обычно мы после приема пищи выходили в курилку не спеша и отдыхали втягивая табачный дым, инциндент был между часовым на собачке и караульным, ранненого сразу отнесли в нашу медсанчасть и отправили в медсанбат, врачи сказали все нормально столь важный жизненный орган не поврежден, только нерв стопы пострадал, но он долго находился в санбате, потом комиссовали, с часового забрали автомат и на губу, сидел до самого дембеля, вроде и не посадили,меня в то время уже не было в части, другой случай был в батареи Валеры, там часовой умудрился себе в район пятки пулю загнать на вылет(по его версии стрелял в крысу) и это у практически у наших нижних каптерок( подвал-ночной пост склад оружия), его сразу увезли, а потом перевели в другую часть...судьбу обоих решал командир полка.
Отредактировано Пасютин Сергей (2012-12-12 18:42:14)