Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау

215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау

Сообщений 641 страница 650 из 1078

641

Ну непробиваемая почта ХОХЛЯНДИИ .Может САЛОМ помазать? :idea:

642

Хорошие фото!!!

матвеев олег написал(а):

Командир дивизии ген майор Писарев

Писарев был до августа 1968. На Прагу дивизию вел уже Макарцев.

643

матвеев олег написал(а):

На Украинском сайте есть вот такая информация! Пытался написать на эл.почту,но она заблокирована. Должны быть хорошие ,редкие фото,раз человек занимался фотографией. Надо как то пытаться связаться! Волжская 1 Кириков Олег Анатольевич 0665385650 домашний - 0692450542. Vegamine@mail.ru

Интересно промелькивает фамилия ОЛИФИРЕНКО. Нет ли какой нибудь связи со старшим прапорщиком Алифиренко у комендачей? По виду и по возрасту он подходит. :nope:  :P

644

ТРОИЧАНИН написал(а):

Нет ли какой нибудь связи со старшим прапорщиком Алифиренко у комендачей? По виду и по возрасту он подходит.

Надо у хозяина фоток спрашивать, по другому ни как.

645

матвеев олег написал(а):

Надо у хозяина фоток спрашивать, по другому ни как.

Я Алифиренко знал ,но вот информацию о службе его незнаю.Блин сейчас бы Вовкудана найти.Многое бы прояснилось :flag:

646

ТРОИЧАНИН написал(а):

Я Алифиренко знал

Да его весь полк знал.После обеда,ляжем на травке полежать,на футбольном поле, десять офицеров мимо пройдёт,ну ни кому дела до нас нет! Этот хрен мимо пройдёт,пока всех не разгонит! У его сердце кровью обливалось,если солдат ни чего не делал, хотя к танковому батальону,ну ни каким боком не относился.

647

матвеев олег написал(а):

Да его весь полк знал.После обеда,ляжем на травке полежать,на футбольном поле, десять офицеров мимо пройдёт,ну ни кому дела до нас нет! Этот хрен мимо пройдёт,пока всех не разгонит! У его сердце кровью обливалось,если солдат ни чего не делал, хотя к танковому батальону,ну ни каким боком не относился.

Это ты точно заметил, докапывался .Я пробыл в комендачах 1,5 месяца и считаю что мне повезло что в это время он был в отпуске :flag:

648

ТРОИЧАНИН написал(а):

Алифиренко

Вот он в центре, как и положено прапорщику,выглядит как генерал, а справа подполковник Ароян,ком.арт.дивизиона.
http://sa.uploads.ru/t/DsqUi.jpg

649

Олег, прапорщик -это ночной генерал лейтенант. :D

650

ТРОИЧАНИН написал(а):

Олег, прапорщик -это ночной генерал лейтенант.

Институт прапорщиков в СА был введён с 1января 1972г. на последнем году моей службы. Помню как на полковом построении ком. полка Морозов вручил первые в полку погоны прапорщика старшине 2-й миномётной батарее (ему уже было, пожалуй, под 50). Конечно же это было в диковинку и в тёмное время сложно было определить что за чин к тебе приближается, поэтому что бы не искушать судьбу иногда переходили на строевой с отданием чести. :D

Отредактировано Пётр Девятайкин (2017-01-21 18:48:38)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау