Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау

215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау

Сообщений 101 страница 110 из 1078

101

Комдив у нас в полку.http://sd.uploads.ru/t/NghP8.jpg
Фото от девчонок с нашей офицерской столовой.

102

матвеев олег написал(а):

Фото от девчонок с нашей офицерской столовой.

А кого поздравляют?

103

матвеев олег написал(а):

наш командир дивизии Дорофеев А.В.

Олег...а начинал комдив Дорофеев у нас в Гримме командиром разведроты!!!!! :flag:  :cool:

104

vt10otb написал(а):

А кого поздравляют?

Хозяйка фото пока не ответила.Жду!

105

Андрей Миxайлов написал(а):

Олег...а начинал комдив Дорофеев у нас в Гримме командиром разведроты!!!!!

У генералов посветивших всю жизнь службе Родине,очень много однополчан!!!

106

Wadim.G написал(а):

Я в карауле частенько стоял в штабе дивизии у знамён и поэтому очень часто приходилось за смену отдавать честь проходящему мимо ком.диву)))

Вадим,я именно у знамен не стоял,но по моему часовой честь не отдает даже министру обороны.Или у знамен не так?

107

Wadim.G написал(а):

а принятие стойки смирно.

Понятно!

108

матвеев олег написал(а):

но по моему часовой честь не отдает даже министру обороны.Или у знамен не так?

На вскидку нашёл вот что: Из устава гарнизонной и караульной службы ВС СССР:-334. Смена часовых почетных караулов и знаменщиков производится не реже чем через 15 минут. Команды для смены не подаются, и сдача поста не производится.
Часовые почетных караулов и знаменщики воинскую честь не отдают.

109

Wadim.G написал(а):

Причём тут часовые почётных караулов и знаменщики?

Не претендую на догму, я сослался на Устав-он так гласит, часовой у знамени Пост №1 и есть почётный караул. Обоснуй свою точку зрения, сошлись на документ и я сниму шляпу.

Отредактировано Пётр Девятайкин (2014-09-02 21:31:57)

110

215гв.тп.(82гв.мсп)   Офицерский магазин,но вход был свободным для всех.В 1984г.летом,в выходной день,был такой случай.Не за долго до отбоя,полк построили на плацу по тревоге.Ком.полка Исрафилов, очень эмоционально(очень),орал на всю часть.Суть..солдат украл пачку печенья и убежал в сторону парка.Полк был поднят видимо для опознания солдата.Я так думаю что Исрафилов истинную причину узнал только на плацу,и его эмоциональная речь сводилась к следующему,ты не хорошая женщина!!!пожалела пачку печенья!!!да ты ему  две должна была дать,если у него денежек нет!!!и так минут пять.Продавщица в слезах,полк в растерянности,так сколько теперь пачек печенья можно брать за счет магазина? http://sd.uploads.ru/t/WgUs0.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау