"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау


215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау

Сообщений 1031 страница 1040 из 1056

1031

матвеев олег написал(а):

Как понимаю, какой то чёрт принёс на кладбище, не далеко от полка, возле Шёновского стрельбища.

2 года -2 раза в неделю бегали на стрельбище в Шенов. я и незнал что там что то подобное есть. а впринципе отстрелялись и бегом в часть.

1032

1967edvardsssss написал(а):

я и незнал что там что то подобное есть. а впринципе отстрелялись и бегом в часть.

Да и мы так же, но 4 раза в неделю, поскольку 2 дневных стрельбы, 2 ночных. Но раз привлекли на строительство там автопарка и несколько дней, да же там жили в казарме, но организация была хреновой и озадачить было не кому, поскольку у нас специализация была очень ограниченная " могу копать и могу не копать" то применения нам там не нашли, поскольку всё нужное и не очень до нас выкопали :crazyfun: Немцы в клубе отделочные работы проводили и им мы совсем были не нужны, увидев наши косые взгляды, на их инструменты...но три лампы дневного света, они всё таки не уберегли, поскольку в полковой казарме, они смотрелись лучше, чем в их клубе :crazyfun: Ещё там была хорошая баня,но только для оф.состава и то очень далеко не всего...нас туда на порог не пустили. Так вот и бродили по окрестностям и много нового и увидели.

1033

матвеев олег написал(а):

Да и мы так же, но 4 раза в неделю, поскольку 2 дневных стрельбы, 2 ночных

НЕ МЫ ВТОРНИК-ДНЕВНЫЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. ЧЕТВЕРГ ДНЕВНЫЕ И НОЧНЫЕ.

1034

1967edvardsssss написал(а):

ЧЕТВЕРГ ДНЕВНЫЕ И НОЧНЫЕ.

Наша директриса последней была, если от полка идти и всегда мимо ваших проходили и там три танка, на постоянке стояли и учебный класс был только там, в полку не было, по этому чаще были.  :flag:

1035

матвеев олег написал(а):

Наша директриса последней была, если от полка идти и всегда мимо ваших проходили и там три танка, на постоянке стояли и учебный класс был только там, в полку не было, по этому чаще были.

:flag:  :flag:  :flag:  :cool:

1036

1967edvardsssss написал(а):

2 года -2 раза в неделю бегали на стрельбище в Шенов.

а я два раза за два года... :crazyfun:

1037

Игорь П. написал(а):

а я два раза за два года...

:flag:  :cool:  :crazyfun:

1038

http://forumuploads.ru/uploads/0009/6c/04/13637/t342782.jpg
Слева Коля Котельников, стармех второй роты, справа Шабунин, а вот в центре, связист батальонный и вот не имени не фамилии память не сохранила. Мало того, что общались с ним постоянно, потому как на всех стрельбах, то рации настроить на чужих танках,то свои обслужить, так еще и на вокзале в Москве встретились,когда на дембель ехали,да еще и билеты в один вагон оказались и так до самого Челябинска вместе и ехали, а он дальше ехал,в поезде остался...
Странная штука эта память..

1039

матвеев олег написал(а):

вот не имени не фамилии память не сохранила.

С однопочанами связался, вспомнили что у Кольки танк был под 374 номером и командиром был у его ротный, Ренат Айзатулин и парня этого связиста ВСЕ!!! помнят, а вот да же как зовут нет... :dontknow:

1040

https://forumuploads.ru/uploads/0009/6c/04/13637/t837246.jpg
2 Рота, дмб весна 85 г.
Слева Дуйсенбаев..у нас была некая традиция, И.О. старшины роты, на дмб,присваивали звание Старшина, что 100% всегда было заслуженно и получается, только раз,одному, в пол года. Фотку несколько лет назад, выставлял на этом сайте, а вот фамилию, сержанта справа, указал не правильно...не моя рота,ошибся :dontknow: вот меня и поправили. Справа, Темирбек Калменов...К большому сожалению, умер десять лет назад...
Уходят однополчане...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау