Андрей, спасибо за фото и особенно за видео... Как будто там побывал... Хотя по полку порой трудно сориентироваться, что в общем-то и неудивительно... Столько лет прошло и столько изменений... Ещё раз спасибо!!!
22 июня 2014 года...
Сообщений 141 страница 150 из 189
Поделиться1422014-06-30 23:17:39
по полку порой трудно сориентироваться
Иван Васильевич... Вы правы-в полку можно теперь ориентироваться только по тополям вокруг плаца!!!!!!!!
Поделиться1432014-06-30 23:39:31
Радик..я тоже помню только одну курилку у нашего батальона... возле нашего подьезда...
Андрей , все же не сходится около нашей курилки был остриженный кустарник , а у тебя на фото отдельные деревья , либо после нашего отъезда что то изменилось , либо были две курилки , потом выложу, у меня есть фото с курилки почти напротив 1го подъезда со стороны парка ...
возле нашего подьезда...
Андрей ты какой подъезд имел ввиду...?
.едем из полка в Помсен!!!!!
С огромным удовольствием прокатился , дорога изменилась , поля те же СПАСИБО!!!!!!
Поделиться1442014-06-30 23:49:46
не сходится около нашей курилки был остриженный кустарник , а у тебя на фото отдельные деревья , либо после нашего отъезда что то изменилось , либо были две курилки , потом выложу, у меня есть фото с курилки почти напротив 1го подъезда со стороны парка ...
Радик..столько лет прошло.... я если честно помнб только нашу курилку напротив правого подьезда... в левый подьезд ходил часто..там же был штаб батальона но их курилку???????? их вайсе нихт!!!!
ты какой подъезд имел ввиду...?
ну конечно наш.... тот что справа
С огромным удовольствием прокатился
эх..........доброе слово и кошке приятно!!!!!!!!!!
Поделиться1452014-06-30 23:50:34
.едем из полка в Помсен
Я в прошлом году, по твоей просьбе, ехал этой дорогой из Лейпцига в Гримму!
Поделиться1462014-06-30 23:57:40
Я в прошлом году, по твоей просьбе, ехал этой дорогой из Лейпцига в Гримму!
ты еще в 83м году ехал по этой дороге в Гримму...и если бы там задержался на пересылке в дивизии то служил бы в нашем 67м гвардейском!!!!!!!! и познакомились с тобой мы бы 30 лет назад............
Поделиться1472014-06-30 23:58:03
в левый подьезд ходил часто..там же был штаб батальона но их курилку???
Андрей, тогда все сходится были две курилки ,именно напротив окна штаба была курилка и за ней бассейн...
Поделиться1482014-07-01 08:21:09
Андрей , все же не сходится около нашей курилки был остриженный кустарник , а у тебя на фото отдельные деревья
Радик, этот кустарник вырос, однако ...
Поделиться1492014-07-01 10:33:10
и напоследок сюрприз для Ромы Тагирова.....едем из полка в Помсен!!!!!!!
И не только для него.
Как было приятно проехать на ТПК по этой дороге из полка на стрельбище и обратно. Немцы каждый раз смотрели с удивлением на это чудо техники.
Поделиться1502014-07-01 13:18:57
ты еще в 83м году ехал по этой дороге в Гримму..
не АндрЭ, осенью 82 я ехал в Гримму из Ляйпцига на электричке, причем двухэтажной!
а вот из Гриммы в Вурцен на машине с зампотехом батареи, да и вряд ли мы увиделись бы, ты ж Шилок даже своих не видел в полку ...