22 июня 2014 года...
Сообщений 131 страница 140 из 189
Поделиться1352014-06-30 18:27:13
видно что дорожка у нас начиналась между двумя подьездами.....на фото виден слева бассейн....а справа курилка.
Да Андрей, кажется что то проясняется в голове так и было между двумя подъездами , но как то мне помнится наша курилка находилась почти напротив нашего подъезда , а там еще другой курилки не было , я имел ввиду для другого подъезда ...?
Поделиться1362014-06-30 18:36:42
как то мне помнится наша курилка находилась почти напротив нашего подъезда , а там еще другой курилки не было
Радик..я тоже помню только одну курилку у нашего батальона... возле нашего подьезда... на старом фото ГУГЛ видно что напротив левого подьезда был бассейн и забор и дорога в парк..значит там места для второй курилки не было..
Поделиться1372014-06-30 18:39:20
и напоследок сюрприз для Ромы Тагирова.....едем из полка в Помсен!!!!!!!
Поделиться1382014-06-30 18:53:32
Класс! Как будто сам проехал. И на чём я только не ездил по этой дороге. На немецких автобусах чаще всего. За 55 пффенингов. Спасибо, Андрей!
Поделиться1392014-06-30 22:58:51
Андрей, огромное спасибо за все что ты делаешь для нас всех. У меня просто нет слов какими можно высказать слова благодарности. По данному маршруту Гримма - Помсен мне пришлось кататься все два года. Все вспомнил, хотя конечно сейчас есть изменения. Перекрестки в то время были выстелены брусчаткой, а сейчас асфальт. СПАСИБО! СПАСИБО! и еще СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1402014-06-30 23:10:17
СПАСИБО! СПАСИБО! и еще СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серег...все эти 3 слова прекрасно помещаются в поллитра!!!!!!!
По данному маршруту Гримма - Помсен мне пришлось кататься все два года. Все вспомнил
кстати.... благодаря твоей подсказке родилась новая идея!!!!! заказывайте сьемку маршрута по которому вы ездили и я проеду и сниму!!!!!