здесь
Видно придворный полчок . Шлемы с обтяжкой...Буссоль не поцарапанная.... сеточки маскировочные... одежда скатов...сено свежее...сколько лет этому КП? У миномётной батареи мотострелкового полка (нет батальона простите) такой КП!?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
здесь
Видно придворный полчок . Шлемы с обтяжкой...Буссоль не поцарапанная.... сеточки маскировочные... одежда скатов...сено свежее...сколько лет этому КП? У миномётной батареи мотострелкового полка (нет батальона простите) такой КП!?
Вернись на 929...просто посмотри повнимательней
Да все там с мушкой нормально Николаич... просто ракурс съемки такой
У миномётной батареи мотострелкового полка (нет батальона простите) такой КП!?
Вот не удержался....добавлю,-давно в обороне сидите? Стволы аж бегом носите по фотографиям судя, а тут видать кухня не далеко.....
мотострелкового полка (нет батальона простите) такой КП!?Видно придворный полчок
Нормальный полчок, такой какой должен быть, "не инициатор." В мсб КНП, в полку КП.
Отредактировано Ветеран (2017-11-21 04:23:02)
Видно придворный полчок
это Вы изза присутствующего на Присяге комдива Головлева так решили?? штаб дивизии за забором был но полк наш обычный китайский.
Буссоль не поцарапанная
перископ
У миномётной батареи мотострелкового полка (нет батальона простите) такой КП!?
да..у нашей минбатр было такое КП. а что Вас смущает?????
Вот не удержался....добавлю,-давно в обороне сидите?
а сколько стрельбы обычно длились ?????
Синицкий Александр Никола написал(а):
мотострелкового полка (нет батальона простите) такой КП!?Видно придворный полчок
Нормальный полчок, такой какой должен быть, "не инициатор." На переднем крае в мсб КНП, в полку НП.
Отредактировано Ветеран (Сегодня 07:23:02)
а сколько стрельбы обычно длились ?
Скорее всего вы на сборах (выход на полигон) и идут занятия по управлению огнем артиллерии. Точнее как участник, скажет Иван Васильевич
Скорее всего вы на сборах (выход на полигон) и идут занятия по управлению огнем артиллерии. Точнее как участник, скажет Иван Васильевич
фото где на КП Халев с отделением разведки сделано до меня. вероятно это лето 82го,потому где это было я не знаю
а что Вас смущает?????
Избави бог? Я смущаюсь когда перед мною незнакомая и очень красивая женщина, а ей не представлен!!!!
Я о чем? ....А,- Гримма , Вурцен, Риза, Ошац и ребята из Торгау....
Вот Вы могли дойти до Парижа... (через нас)....куда там--- до Лиссабона....перед вами уже ничего нет. Ламанш это Шверинцам.
Одно скажу,- учили вас ребята, а это дорогого стоит
Вдогонку...как классных специалистов- миномётчиков спрашиваю! Кто и как вываливает мину из "Саней" ("поднос" но побольше калибром) после двух осечек (самонакол и со шнура)? А там ещё добавочные на шейке?
Вооот....
Я видел как
Идём дальше!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)