Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
Сообщений 811 страница 820 из 1056
Поделиться8122017-08-20 02:40:26
Иван Васильевич, и я об этом. Вот у меня в военнике его подпись от 83г. Что же он,лет 5 в одной должности был???
А почему нет. Вполне возможно. В Вурцен АС Заборовский пришёл после академии нш полка, так через пять лет и заменился. В Плауэне Милюхин тоже самое.
Поделиться8132017-08-20 13:22:26
Доброго всем времени.На сколько мне известно, года два назад Ремез проживал в Самаре.В ок есть его дочь,Любовь Ремез.
Отредактировано Petrovich968 (2017-08-20 13:23:36)
Поделиться8142017-08-20 13:24:09
А почему нет. Вполне возможно. В Вурцен АС Заборовский пришёл после академии нш полка, так через пять лет и заменился. В Плауэне Милюхин тоже самое.
Потсдам 64 МСП тоже самое два начальника штаба подряд по 5 лет,правда куда и кем заменились не знаю,и в звании все же не майоров,а подполковников,при этом за этот же период времени оба заместителя командиров полка по строевой часть,стали командирами полка.
Поделиться8152017-08-20 13:39:22
А почему нет. Вполне возможно. В Вурцен АС Заборовский пришёл после академии нш полка, так через пять лет и заменился.
Виктор Владимирович, а сколько обычно офицер служил на одной должности и при одном звании? При мне помнится Вы,как и Иван Васильевич были капитанами. Майоров получили уже соответственно в Вурцене и Плауэне??
Поделиться8162017-08-20 17:26:01
Виктор Владимирович, а сколько обычно офицер служил на одной должности и при одном звании? При мне помнится Вы,как и Иван Васильевич были капитанами. Майоров получили уже соответственно в Вурцене и Плауэне??
Андрей, повышение в должности офицер заслуживает, соответственно в одной должности можно пробыть и год , и всю жизнь (это я упрощенно), а звание присваивается в соответствии с категорией занимаемой должности и имеют сроки службы в них. Для примера кв - л-т, ст л-т; кр- к-н; нш батальона- м-р; кб, зам командира полка п/п-к; кп - п-к. Для на начальников служб соответственно.
Поделиться8172017-08-20 17:38:21
Андрей, повышение в должности офицер заслуживает, а звание присваивается в соответствии с категорией занимаемой должности и имеют сроки службы в них. .
Скажите а существует ли какой либо лимит максимального пребывания в одной должности ? Для примера- мой комвзвода старший лейтенант Халев ( балагур и весельчак) явно тяготился службой и не искал карьерного роста а тихоц сапой собирался дотянуть взводным до возраста когда его просто уволят ( с его слов).
Поделиться8182017-08-20 18:04:02
Скажите а существует ли какой либо лимит максимального пребывания в одной должности ? Для примера- мой комвзвода старший лейтенант Халев ( балагур и весельчак) явно тяготился службой и не искал карьерного роста а тихоц сапой собирался дотянуть взводным до возраста когда его просто уволят ( с его слов).
Нет не существует.
Поделиться8192017-08-20 18:12:42
Нет не существует.
Понял,спасибо.
Поделиться8202017-08-20 19:24:04
. Был водителем майора Ремеза.
Сергей по прошедствию стольких Ремеза, я тоже хорошо помню, он если я приезжал без офицеров штаба дивизии вам в полк "чинил" расспрос зачем я здесь? А у меня служил земляк во 2 бат. и мне приходилось частенько приезжать в полк без старшего. И сейчас на форуме я удивляюсь почему же он Ремез, "застрял" в своей должности , был ОФИЦЕРОМ видным?