завалить церьковь или мельницу, не помню уже какие цели строили на полигоне, первой миной.
у нас были целями ,,домики,, из досок и фанеры... стреляли так же по стоящим в качестве мишеней кузовам от списанных машин....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
завалить церьковь или мельницу, не помню уже какие цели строили на полигоне, первой миной.
у нас были целями ,,домики,, из досок и фанеры... стреляли так же по стоящим в качестве мишеней кузовам от списанных машин....
интересно... а почему там брусчатка кругом лежит????? была версия что это где то возле фонтана??? Сергей .а еще фото у тебя есть?
перед вторым батальоном везде была брусчатка. Я не помню перед первым и третьим что. Есть похожая фотка вечером пересниму и выложу. Там как раз боец стоит на этой брусчатке. По моему есть есче я с другом сидим на крыше телецентра под тарелкой. Посмотрю сейчас.
перед вторым батальоном везде была брусчатка. Я не помню перед первым и третьим что
Сергей... дорожка из брусчатки была перед всеми батальонами.. это ясно.. но на фото брусчатка выложена полукругом..( или кругом??) я не часто был возле вашего батальона и поэтому не помню такой брусчатки... вот я и интересуюсь.. почему она кругом выложена??? курилки были прямоугольные и вообще стояли вне брусчатки .... интересно было бы еще фото посмотреть...
ну хорошее качество не получается, вечером будет фотоаппарат и отправлю. Ну все равно вот кусочек сзади нас видно.
вот кусочек сзади нас видно.
под кусочком ты имеешь ввиду брусчатку кругом??? интересно!
Сергей... дорожка из брусчатки была перед всеми батальонами.. это ясно.. но на фото брусчатка выложена полукругом..( или кругом??) я не часто был возле вашего батальона и поэтому не помню такой брусчатки... вот я и интересуюсь.. почему она кругом выложена??? курилки были прямоугольные и вообще стояли вне брусчатки .... интересно было бы еще фото посмотреть...
вот где рука с закатанным рукавом у казаха видно полукруглый пятачек. То есть парапет. А еще правее курилка. Единственное так как мы стоим на первой фотке надо вспомнить, это не телецентр. Если напрягусь вспомню что это за окна. Вечером разберемся.
Отредактировано Сергей Сергеев (2014-07-11 18:40:07)
Андрей Миxайлов
я загружу это фото полностью и там видно и окна и деревья за нами. И полукруг.
Вот тот самый сержант Абдуллаев. Не помню только где это мы.
я загружу это фото полностью и там видно и окна и деревья за нами. И полукруг.
ждем!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)