А вот ещё фото с Яблоковым
Иван Васильевич..........а что это за шапка у Вас на голове???????????????? ...Помню на стрельбах Вы в пилотке ходили.....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
А вот ещё фото с Яблоковым
Иван Васильевич..........а что это за шапка у Вас на голове???????????????? ...Помню на стрельбах Вы в пилотке ходили.....
я прибыл в полк весной 83го ...но о подобном не слышал.....
Память стирает мимолётные события,особенно если в них не участвовал.Я посмотрел -в военнике карандашом приказ написан.Вы тоже кашей "мясорастительной" по танкам из миномёта пуляли,правда ведь?
Помнится не ежедневная рутина,а особые яркие события.Смотрим на пожелтевшие фотографии и вспоминаем где кто был
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-04 23:36:51)
Его зовут Виктор фамилия, по-моему, Звященко
Звягинцев.
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-04 23:41:37)
Иван Васильевич..........а что это за шапка у Вас на голове???
Шапка называется шлемофон Это я уже в самоходном артдивизионе служил...
Память стирает мимолётные события.Я посмотрел -в военнике карандашом приказ написан
Спросил Командира-он потвердил......было такое....... но я и правда не помню.... может как раз потому что на Помсене не был ....... и с пехотой почти не общались?????????????
Вы тоже сгущёнкой по танкам лупили,правда ведь?
Тут сейчас Комбат присутствует ...........поэтому без коментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звягинцев
Может и Звягинцев... Точно не помню...
А почему форма одежды разная? Кто то в бушлатах, а Вы с комбатом налегке?
Рома, офицеры 67 гв. МСП (как и всей ГСВГ) весьма вольно трактовали соблюдение формы одежды. Носили то, что удобнее. Как тебе, например, нравится такой "видок"?
Черте-что и с боку бантик. Но, если к этому костюмчику вместо красной фуражки напялить зеленую - полевую, то очень можно и на стрельбище отправляться. Вообще, танковый комбез и маскхалат - самые удобные и универсальные вещи. Строго соблюдали форму одежды только при заступлении в наряд и на построениях полка.
а что на это скажут товарищи Тагиров и Темирбулатов
Я об этом знаю только по слухам (как и Ханин). В разведроту меня перевели в декабре 82-го с ГРВ 3 МСБ. Поэтому, без коментариев.
Звягинцев.
Звященко Виктор!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)