Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 821 страница 830 из 989

821

Исаков написал(а):

Привет Всем!
Я в восторге, класные фото, знакомые места, Я служил 82-83 в ремонтной роте, 67 мп.

Давай вешай своё фото! Кстати,не в ваших ли командирах был майор,который вскрывал склад АТИ? Как зайдёшь в парк,прямо длинный бокс.Его дверь была первая,по-моему.С этим майором всегда был геморрой.Он с утра приходил,снимал печать и закрывался у себя среди наждаков и ключей.Я,будучи помощником начальника 1 караула или первым разводящим,всегда инструктировал часовых-Пусть всё откроют,но печать на складе должна висеть.Почти каждый раз мы бегом в 9 утра бежали в парки освобождали этого майора от прицела часового.
Не ваш ли офицер был дежурным по парку,баловался с пистолетом и случайно выстрелил в потолок?Дырка была круглая,аккуратная.

Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-03 17:24:46)

822

anatoly_hanin написал(а):

Нужное место найдёшь,если провестии прямую линию от беленькой точки справа от бокса-это наверно пункт снаряжения боеприпасов-к шоссе на Оттервиш.Другая линия идет параллельно шоссе сверху вниз

не......такие артефакты искать не стоит...нафиг-нафиг...... :D а ты сделай такую схемку в карте гугл... разметь...чтобы понятнее было что и где! а? и заоодно схемку того бункера неплохо бы.... ок?

823

Всем привет! Служил в 72-74 году в 67 МСП 2 МСР. К сожалению, никого из своих пока не узнаю, может кто-то узнает меня или кого-нить на фотках :)

824

А вот и фото :) узнаете место? :)

825

еще одно

Отредактировано Николай Кутюмов (2010-12-01 11:22:59)

826

Николай Кутюмов написал(а):

А вот и фото  узнаете место?

Такой наглядной агитации мне уже не было (1981 - 1987г.г. службы). А вот за плакатами похоже стены какой то казармы? :dontknow:

827

Николай Кутюмов написал(а):

еще одно

Край плаца. Не видно - что расположено за деревьями ... :dontknow:
Но, фотки хорошие! :cool:

828

Андрей Михайлов написал(а):

1983 год гв мл сержанты А.Михайлов и А.Кукарцев возле КПП родного 67 гв мсп. и то же место спустя 25 лет..... только табличка Бронер ринг напоминает что когда то здесь стояла наша часть....

А вот этот забор слева от КПП как раз я штукатурил, служа в коменданском взводе у прапорщика Велигоря ! :)

829

Камрад написал(а):

Такой наглядной агитации мне уже не было (1981 - 1987г.г. службы). А вот за плакатами похоже стены какой то казармы?

Так точно, казарма 1 МСБ, слева вход в неё  :-)

830

Андрей Михайлов написал(а):

сделай такую схемку в карте гугл... разметь...чтобы понятнее было что и где! а? и заоодно схемку того бункера неплохо бы...

Не умею я пока в гугле художествовать.Словами опишу.Вот прямо вижу как мы вдвоём шлёпаем по грязи от одного хутора к другому.
В том лесу однажды наш Урал сел на мосты.Пришлось вместо ужина организовывать техпомощь.БАТ мне в штабе не дали,а другой Урал запросто.Так и приехал,стоя в кузове.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)