А Я РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!!
Добрый вечер, тов. полковник! Рад видеть Вас на форуме, где можно вспомнить свою военную молодость!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
А Я РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!!
Добрый вечер, тов. полковник! Рад видеть Вас на форуме, где можно вспомнить свою военную молодость!!!
А я могу представить сразу двух Петровых.
Вот это фото!!!!!!!!!!! а рядом с Вами Присягу принимает Шаген Нерсесян!!!!! будующий ,,хитрый лис,,!!! и будующий старшина батареи .. Шаген ведь вроде стал прапором и сменил Стребкова!!!!
А я могу представить сразу двух Петровых... В очках - начальник артиллерии полка подполковник Петров Тимофей Петрович...
Хорошее фото! Вспомнил начальника артиллерии полка ...
В очках - начальник артиллерии полка подполковник Петров Тимофей Петрович...
подполковник Петров, начальни связи м-р Маньков и зам полит полка п/п-к Маркевич, на то время по возрасту были старше всех в полку. Причем Маркевич и Маньков были в Гримме второй раз, а первый раз еще лейтенантами.
эта горка между полком и штабом дивизии....... их вообщето 2... интересно что там раньше было???? или они появились после сноса ДОСов????
Причем Маркевич и Маньков были в Гримме второй раз, а первый раз еще лейтенантами.
Петров тоже в Германии второй раз... С 67 мсп он и на пенсию вышел...
эта горка между полком и штабом дивизии....... их вообщето 2... интересно что там раньше было????
Чего то не помню я таких горок...
не помню я таких горок...
Иван Васильевич....если идти от того места где был Ваш ДОС к ляйпцигер штрассе то метров через 80 проходишь как раз между этими двумя горками.......
Ребус для для гриммовцев. Кто изображен на фото?
Отредактировано Ветеран (2010-08-08 15:48:17)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)