ДРУЗЬЯ, НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!!
Добро пожаловать к нам на форум... Мы не меньше рады пополнению!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
ДРУЗЬЯ, НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!!
Добро пожаловать к нам на форум... Мы не меньше рады пополнению!!!
Вы видео о Гримме видели?
Видел, печально.
Виктор, в Вурцене нас ЗРАБАТР из второго батальона переселили в третий батальон как раз в 83.. застали Вы нас или уже нет?
Я помню только что во второй Батальон пришел новый командир, старший лейтенант. Но так как мы жили в основном своей жизнью то я мало кого помню из офицерского состава полка... да и память на фамилии у меня не очень
во второй Батальон пришел новый командир, старший лейтенант.
Я его сменил, фамилия его Попов, а папа его в это время был командующий СибВО.
а папа его
Точно!!! Он еще кажется Берлин брал в отечественную.... Помню замполит батальона Майор строил личный состав и строевым с докладом... а вот почему мне казарма возле плаца , серые такие, как у ракетчиков, в бились в голову как пятый бат, и танкисты во второй... ну ладно хватит , а то гримляне обидятся
казарма возле плаца , серые такие, как у ракетчиков, в бились в голову как пятый бат, и танкисты во второй...
Батальонов было мотострелковых -3, тб-1, адн -1, остальные были отдельные роты и батареи.1и 2 мсб были в красных больших казармах у КПП, а третий в серой за плацем. Танкисты жили в 2х этажных красных казармах перед парком.
Я его сменил, фамилия его Попов,
Попов тоже наш, гриммовский, был командиром 8 мср, затем в Плауэне - НШ батальона, потом в Вурцен и оттуда в академию...
Кстати, Виктор, о Литвиненко (Боцмане) ничего не известно?
о Литвиненко (Боцмане) ничего не известно?
Он заменился с Чубаревым в Тверь, оттуда его быстро отправили в Хабаровск, он в 85м принял батальон у моего друга. Дальше слухи ходили разные, а я слухам не верю.
Спасибо, понятно...
А я даже и слухов никаких не знал, теперь хоть что-то прояснилось...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)