ДРУЗЬЯ, НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!! СНАЧАЛА НАВЕРНОЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, НО ДУМАЮ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ОСВОЮ.ВОПРОС№1 - КАК ПОМЕНЯТЬ ПОРОЛЬ?
Наших прибавляется!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
ДРУЗЬЯ, НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!! СНАЧАЛА НАВЕРНОЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, НО ДУМАЮ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ОСВОЮ.ВОПРОС№1 - КАК ПОМЕНЯТЬ ПОРОЛЬ?
Наших прибавляется!
Спасибо, уже разобрался. Покрашенко я приглашу. Вопрос №2, как выставлять фотографии?
ДРУЗЬЯ, НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!!
И мы рады!!!!!! а особенно я.... рад увидеть знакомое лицо!!!! Сколько раз встречались в штабе 3го мсб....... только вот Вы наверное не помните??? Сколько нас там было!!! и для общего знакомства предс
тавляю..........гв капитаны Петров и Хомик!!!!! фото Присяги весна 83го....... Гримма 67 гв мсп..... молодое пополнение из Нагорного Карабаха... армяне пополам с азербаджанцами.............. а насчет проблем ...если возникнут-обращайтесь к Сергею Челпанову.....он у нас зампотех!!!!!!!! всегда поможет.....
Ветеран, загляните на досуге на тему - Легендарное стрельбище Помсен, может вспомните знакомые лица!
Анрей, я уже писал... мне кажется, что я помню тебя. Хотя столько лиц было за все годы. Иногда при воспоминании каких-то событий уже путаются десятилетия.
как выставлять фотографии?
полная инфа по этому вопросу в самом низу нашего форума.......есть тема( Ликбез) в ней темка ( пом
ощь в загрузке фото...или как грузить фото....??) там все подробно расказанно о всех способах ...... а самое простое прикреплять фото прямо на странице...........пишем текст а потом кликаем на самую правую иконку в виде монитора с плюсом(прикрепить изображение) и там открываются загрузочные кнопки...... после загрузки файла кликаем ( готово)......
Я видел ПОМСЕН, конечно много знакомых лиц, ведь мы практически оттуда не вылазили. есть события с вязанные с Помсеном.
Я видел ПОМСЕН, конечно много знакомых лиц, ведь мы практически оттуда не вылазили. есть события с вязанные с Помсеном.
Ждём(с) воспоминаний и фото, конечно!
Спасибо АНДРЕЙ, но наверное грузить буду завтра днем, не забывайте разница во времени у нас с Москвой 3 часа.
мы практически оттуда не вылазили. есть события с вязанные с Помсеном
а ведь нас Гриммлян пожалуй больше всех!!!!!!!!!!!!!!!! а Вы видео о Гримме видели? во что полк превратили........
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)