Скока немцев в этот колодец попадает?
Вот что значит влияние запада .У нас ,к сожалению,об этом не задумываются
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Вот что значит влияние запада .У нас ,к сожалению,об этом не задумываются
.У нас ,к сожалению,об этом не задумываются
лишь бы в чермет сдать...
да ни скока!!!!!!!!!! ты много немцев ночью видел???? правильно.....ни одного!!!!!!!!!!!!у них же коменданский час с 20.00 до 05.00!!!!!!!!!!!!!!
лишь бы в чермет сдать..
да ни в коем разе!!!!!!!!!!!!! как можно об таком подумать!!!!!!!!! я бы ее на стенку дома повесил!!!!!!!!!!
я бы ее на стенку дома повесил
ПОВЕСИЛ?????
мишка как говорил Комбат жил гдето под Ласточкиным гнездом возле пешеходного мостика......
Может быть мы за бурной растительностью не нашли?
Однополчане, те кто помнит комбата 2 МСБ и начальника разведки полка майора Лащ - только сегодня узнал от его дочери, что он скончался 15 сентября 2007 года. Жаль человека ...
Однополчане, те кто помнит комбата 2 МСБ и начальника разведки полка майора Лащ - только сегодня узнал от его дочери, что он скончался 15 сентября 2007 года. Жаль человека ...
Я знал, очень хорошо... Жаль... Царство ему небесное...
Ба! Знакомые все лица! Кто изображён на снимке?
Знакомые все лица!
дяденьку справа я видел!!!!!!!!!! а вообще такое ощущение что генноссе Камерад вывез из Гриммы целый контейнер с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дяденьку справа я видел!!!!!!!!!
Партайгеноссе Андрэ, а где ты мог видеть этого дяденьку?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)