Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 551 страница 560 из 989

551

Челпанов Сергей написал(а):

Скока немцев в этот колодец попадает?

Вот что значит влияние запада  :D  .У нас ,к сожалению,об этом не задумываются  :idea:

552

талян написал(а):

.У нас ,к сожалению,об этом не задумываются

лишь бы в чермет сдать... :mad:

553

Челпанов Сергей написал(а):

Скока немцев в этот колодец попадает?

да ни скока!!!!!!!!!!  ты много немцев ночью видел????   o.O правильно.....ни одного!!!!!!!!!!!!у них же коменданский час с 20.00 до 05.00!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

Газинур написал(а):

лишь бы в чермет сдать..

да ни в коем разе!!!!!!!!!!!!!  как можно об таком подумать!!!!!!!!!   я бы ее на стенку дома повесил!!!!!!!!!! :D

554

Андрей Михайлов написал(а):

я бы ее на стенку дома повесил

ПОВЕСИЛ????? :O  :rofl:

555

мишка как говорил Комбат жил гдето под Ласточкиным гнездом возле пешеходного мостика......

Может быть мы за бурной растительностью не нашли?

556

Однополчане, те кто помнит комбата 2 МСБ и начальника разведки полка майора Лащ - только сегодня узнал от его дочери, что он скончался 15 сентября 2007 года. Жаль человека ...

557

Камрад написал(а):

Однополчане, те кто помнит комбата 2 МСБ и начальника разведки полка майора Лащ - только сегодня узнал от его дочери, что он скончался 15 сентября 2007 года. Жаль человека ...

Я знал, очень хорошо... Жаль... Царство ему небесное...

558

Ба! Знакомые все лица! Кто изображён на снимке?

http://s52.radikal.ru/i135/1006/33/d4f5ab324adf.jpg

559

Камрад написал(а):

Знакомые все лица!

дяденьку справа я видел!!!!!!!!!! а вообще такое ощущение что генноссе Камерад вывез из Гриммы целый контейнер с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

560

дяденьку справа я видел!!!!!!!!!

Партайгеноссе Андрэ, а где ты мог видеть этого дяденьку? :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)