Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 531 страница 540 из 989

531

http://s006.radikal.ru/i215/1006/50/25e320b6533f.jpg

Как то задавал этот вопрос-но ответа так и не дождался...Повторю-на фото наша 3 батарея 358 Гв.ЗРП-в Гримме,что "роднит" нашу батарею и ваш полк?Может кто знает... :glasses:

532

александр68 написал(а):

Как то задавал этот вопрос-но ответа так и не дождался...Повторю-на фото наша 3 батарея 358 Гв.ЗРП-в Гримме,что "роднит" нашу батарею и ваш полк?Может кто знает...

Лопата! :cool:  :crazyfun:

533

александр68 написал(а):

-на фото наша 3 батарея 358 Гв.ЗРП-в Гримме,что "роднит" нашу батарею и ваш полк?

Вы у нас в Гримме???????  может на Помсене что строили?????? :dontknow:

534

Андрей Михайлов написал(а):

Вы у нас в Гримме???????  может на Помсене что строили??????

Андрей, похоже они рядом с нашим полком стоят. Вроде на тактическом поле.

535

Камрад написал(а):

Андрей, похоже они рядом с нашим полком стоят. Вроде на тактическом поле.

Очень горячо....а вот почему мы там?Ну а лопата роднит всех...почти в армии,но не ответ на мой вопрос.На Помсене стреляли редко-помню только один раз-ночные стрельбы были во время проверки,а так у нас неподалеку свое стрельбище в лесу было,где и артполк стрелял тоже. :flag:

536

александр68 написал(а):

..а вот почему мы там?

Вот в чём вопрос! Принесла же Вас Нелёгкая на наше тактическое поле ... Где артиллерия 67 МСП? :dontknow:

537

Камрад написал(а):

они рядом с нашим полком стоят. Вроде на тактическом поле.

Сумлеваюсь я однако! обьясню....  тактическое поле у нас было между полком и Румбергом раз.....-но тогда за их спинами обязательно было бы видна деревушка... и к тому же в том направлении до Румберга идет весьма большой уклон.....       а во вторых тактика еще была от ГСМ и автобоксов в сторону Ляйснига...но тогда на снимке у них за спиной должен был быть свинарник который был в 500 метрах от забора... а слева в паре км был бы виде немецкий элеватор......  он и сейчас на том же месте стоит....

538

По причине умершего модема могу только переписку вести.... Андрей у меня для тебя новость радостная!Мост старый, смытый наводнением 2002 го ремонтируют... снял много по берегу Мульды, старый замок тоже снят...не нашел место где был медведь... всю стену облазал.. может он был в развалинах слева от моста?...

539

Челпанов Сергей написал(а):

.не нашел место где был медведь... всю стену облазал.

Спасибо Серега!!!!!!  а мишку я и сам в глаза не коглда не видел.....  меня в город то и не выпускали...залетчик был!!!!!!!!!!! :D мишка как говорил Комбат жил гдето под Ласточкиным гнездом возле пешеходного мостика......  прямо в сказе клетка была!?

540

вот вам несколько снимочков....

http://i072.radikal.ru/1006/a8/97a04ef6b4d5.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1006/d5/688e54d4dbd1.jpg

Отредактировано Татьяна (2010-06-13 20:55:24)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)