эх найти бы нам куда наш Танк подевался
А может опять Камрад поможет? Еще один фокус, а Камрад???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
эх найти бы нам куда наш Танк подевался
А может опять Камрад поможет? Еще один фокус, а Камрад???
Браво, Камрад! Нет слов!!! Ну точно колдун!
Браво, Камрад! Нет слов!!! Ну точно колдун!
... хОзяйственные, МЫ! (сказал он со скромностью, присущей только прапорщикам ГСВГ)
Ну точно колдун!
а всетаки наша 34-76 красавица!!!!!!!! в основном то 85ки были на постаментах!!!!! я уже молчу что и постамент у нас в Гримме шикарный!!!!!!!! я уж насмотрелся в других гарнизонах на их постаменты........ Наш лучший!!!!!!!!!! надо будет провести конкурс на лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот посмотрите на Наш постамент.....Крампнитцкий...... из Бернау и Олимпии...... ну...чей красимше??????
вот бы с кем нибудь всеже встретиться в Гримме!!!
я думаю,что интересно было кого там встретить.сам горород очень красивый.Пока служил,там не ходил не разу.
постамент у нас в Гримме шикарный!!!!!!!! я уж насмотрелся в других гарнизонах на их постаменты........ Наш лучший!!!!!!!!!! надо будет провести конкурс на лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот посмотрите на Наш постамент.....Крампнитцкий...... из Бернау и Олимпии...... ну...чей красимше??????
Наш, Натюрлих!
Марш 67 МСП.
Попробую и я что-нибудь добавить... Например один из спортивных праздников в части...
Может кто-то кого-нибудь узнает на предыдущих фотографиях...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)