я весной 83го пришел..
А я уволился весной 82-го, за год вполне могли построить.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
я весной 83го пришел..
А я уволился весной 82-го, за год вполне могли построить.
я уволился весной 82-го,
Вить......у меня сомнения по поводу вот этой фото...... на ней мы дерн перед казармой укладываем.... вроде она перевернута слево направо????? ведь в левом подьезде на первом этаже был штаб 3 мсб....... значит спального помещения слева от нашего подьезда не могло быть..... ???? наверное это просто фото перевернуто и на нем наши койки?????? Что скажешь?
и еще........ Вот при мне было расположение окон в нашей казарме с торца...... а вот первое окно со стороны полосы препятствий???? забиль!!!!!!! второе вроде было канцелярия????? значит первое -это умывалка????
Что скажешь?
Скажу, что ты абсолютно прав - батарея справа, а штаб слева! В мое время мы дерн не укладывали, если не считать Чебаркульской учебки в Союзе.
если не считать Чебаркульской учебки в Союзе.
Victor с этого места можно поподробнее? Или давай в раздел "Учебки СССР", "Чебаркульская учебка" там пообщаемся. Ком. связи в Минбате, значит или Артполк или батальон связи в учебке?
батарея справа, а штаб слева! В мое время мы дерн не укладывали
тогда исправим!!! вот теперь все ок!!!!!! в подьезде справа лестница на этаж.....слева в подвал!!!!!!! а дерн мы нарезали на тактическом поле........ недалеко от Румберга!!!!!!!!!
от теперь все о
Андрюша, ты меня знаешь Так не правильно!!! Буквы на погонах теперь АС, а вот на 213 все верно СА. так что скорее всего это другое место снято
от теперь все о
Андрюша, ты меня знаешь Так не правильно!!! Буквы на погонах теперь АС, а вот на 213 все верно СА. так что скорее всего это другое место снято
так стоп "Фальсификациям"!!!Сергей проявил бдительность...
Так не правильно!!! Буквы на погонах теперь АС, а вот на 213 все верно СА. так что скорее всего это другое место снято
блин горелый!!!!!! а ведь точно!!!! а я и не заметил.......... значит это мы у левого подьезда 3мсб??? там где штаб батальона??? кажись был Ленинский суботник...... и если не ошибаюсь мы просто косили от более тяжелой работы!!!! По тому что на переднем плане Зиятдинов определю что это было весной 84го....как раз перед его дембелем...... а Маргарян (сзади) как раз год отслужил и младшего получил.......
Андрей, 213 снимок верный. Штаб 3 мсб в левом подъезде. А подъезд на 213-м мне знаком: осенью 82-го года я был командиром ГРВ 3 МСБ (правда, недолго - 3 месяца, оттуда в разведроту). Отдельные взвода батальона располагались над вашей минбатр на втором этаже.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)