Всем ПРИВЕТ! Давно не заходил на сайт, разве что как то ночью под утро, так почитал ваши последние сообщения, но писать не стал засыпал. Саша спросил, как у меня с работой? Пока официальной работы нет по моей специальности, ищем, вот уже лето и осень, заниматься другой деятельностью, чем раньше не занимался, как то не хочется, Идти дальнобойщиком, крутить баранку в таком возрасте, вряд ли кто возьмёт, хотя не исключаю, но это должна быть большая серьёзная автобаза, с хорошей ремонтной базой с ТО-1, ТО-2, без проблем с запчастями. Но конечно совсем без дела это время не сидел, занимался творчеством, чтоб поддерживать форму расти и совершенствоваться в мастерстве с разными худож-и материалами, рисовал писал, брал заказы, выходил на пленер на пейзажи. Иногда захожу в Худ-е училище, в Университет на Худграф общаюсь с коллегами преподавателями, деканами, с директором, когда то в 80-х, в одно время учились на Худграфе, кто то на ... курс старше был, кто то младше, и конечно хорошо друг друга знали. На сегодня там усторится сложно. Чтоб меня устроить, надо кого то уволить, говорят время от времени заглядывай, может что и будет. На дачу в этом году не так часто ездил, конечно в планах ремонт 1-го этажа, оградой серьёзно заняться, хочу выкорчевать пни старых спиленных деревьев, водопровод почти не работал, воду не давали, или где то на каком то участке перекрыли, чтоб у других напор был. Конечно надо разбираться, такое бывает. А последний раз 2 недели назад я брал у племянника супруги машину, и перед заморозками съездил на дачу, забрал яблоки, электроинструмент, слил воду со всех ёмкостей, убедился что всё в порядке, теперь, только на будущий год, там появлюсь. У нас сейчас на улице сухо, морозец -9, днём теплей конечно на несколько градусов, но снега нет. 2 дня подряд днём солнце светило, и небо без облачка. Конечно как у Виктора в Новосибирске под -20, таких морозов и снега у нас не было, но пока у нас всё впереди. Валерий Викторович действительно творческий человек , и вообще человек дела, что то делает, планирует, опять делает, и получается. В какой то мере горжусь что у нас был такой командир когда то. Иногда вижу его в сетях, выставляет фотографии. Могу только ему пожелать, здоровья, и творческих успехов.
Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2
Сообщений 511 страница 520 из 675
Поделиться5122018-11-20 16:46:58
Володя, а сколько лет прошло ,как ты за баранкой сидел . Нам порой кажется ,что мы ещё о го го ,но к сожалению не всегда .Тем более работа шофёра требует здоровья хорошего . Я про себя скажу ,глазами бы всё сделал , а на деле не очень . Володя у тебя какая ситуация с пенсией ?
Поделиться5132018-12-08 17:42:18
Володя Тебя С профессиональным праздником днём художника!
Поделиться5142019-01-01 15:13:15
Тебя С профессиональным праздником днём художника!
Спасибо Виктор! Хочу сегодня всех поздравить с наступившим новым 2019 годом !!! Чтоб сбылись все ваши планы задумки и желания!
Поделиться5152019-01-01 19:33:39
Всем привет ! Наконец-то Володя появился. Затишье на форуме затянулось как-бы. Вновь появившиеся , пропали тоже.... Череда праздников началась, время зимой больше свободного, может что-то изменится в общении. Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, хорошего настроения !!! Пока.
Поделиться5162019-01-19 12:14:15
Всем привет! Да зимой больше время проводишь дома. Летом наоборот, чаще на улице, на природе, какие нибудь дела находятся, работа, а кто то на даче трудится, или в запланируемых поездках. В плане каких то последних интересных моих новостей, больших событий, особо то и нет. Прошли новогодние праздники, провели их приблизительно так же, как и в другие годы, с семьёй. Из неприятных событий - перед новым годом в конце декабря похоронили тёщу, ну и в начале января родственницу из Барнаула, у родного брата моего отца жену. В связи с этими событиями пришлось участвовать и в этих мероприятиях. Конечно в Барнаул мы не поехали, так ка это было практически не реально успеть, если только на самолёте до Новосибирска, а дальше на автобусе, или машине до Барнаула. Отправили родственникам соболезнование, и сходили в церковь. Последнее время с однокурсниками втроём возобновили пешие прогулки по городу, к Волге и обратно, так для поддержке здоровой формы, где то 5 км выходит, иногда немного изменяем маршрут. Хочу всех поздравить С Крещением!
Поделиться5172019-01-21 15:19:00
Володя в Барнауле есть аэропорт,я там раза два садился из за погоды
Поделиться5182019-01-22 08:57:11
Аэропорт то там есть, да вылететь срочно прямым рейсом туда из Чебоксар без пересадки, вряд ли. да и летают ли они так. Обычно заказывают авиабилеты за 2-3 дня, в крайнем случае за день. Мы то узнали о этой новости на второй день, а похороны на третий день со дня кончины, в нашем распоряжение оставались 1 сутки, практически часы. Ну а если учитывать временной часовой пояс с разницей в 4 часа, мы живём по московскому времени, то что там остаётся до на чала церемонии похорон. Не поехали, Сходили в церковь, до этого, созвонились сообщили эту новость всем родственникам.
Отредактировано Константинов Владимир Е (2019-01-22 08:59:46)
Поделиться5192019-01-25 11:27:10
Понятно, когда ограничен временем не всегда получается как хотелось бы
Поделиться5202019-02-02 15:36:55
Всем привет ,у нас февраль начался с сильных морозов до 48 градусов.