и яблок набрать
Уж яблоки - это да... Сам на велосипеде ездил - прихватизировал иногда.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4
и яблок набрать
Уж яблоки - это да... Сам на велосипеде ездил - прихватизировал иногда.
Мой дом был за парком химбата. В субботу по дороге мимо моих окон движется колонна- зеленые велосипеды, голый торс, синие спортивные штаны = офицеры, прапорщики поехали на Бидериц отдыхать. Кстати велосипед необязательно было воровать - на Магдебурской городской свалке можно было приличный велик собрать из разных частей. У меня был такой - рама бежевый металик(Диамант), передняя вилка красная, колеса хромированные - ваще !!!! Я когда запчасти собирал, одет был в джинсу. Смотрю ко мне боец подтягиваетя: "Комрад, металл" и протягивает стрелянную гильзу длинной где-то 25-30 см. (не знаю от чего) Я ему: ЧЕГО ?!!!!! Бойца как ветром сдуло
3 км в наказание всей батареей
Коллективные наказания в армии запрещены, а вот спортивномассовых мероприятий для повышения боеготовности хоть завались
Коллективные наказания в армии запрещены, а вот спортивномассовых мероприятий для повышения боеготовности хоть завались
это с офицерской точки зрения у нас у солдат были другие мнения на счет этого
В ОЗК бегал только раз за всю службу , 3 км в наказание всей батареей
Напомнил, тоже было в учебке. За что, уже не вспомню - старшина батареи Чикуров (срочник) дрючил всю батарею в ОЗК. "Хорошее" помнится...
В ОЗК бегал только раз за всю службу
Я ни разу не бегал...пробел в биографии...
на Магдебурской городской свалке
Кстати вопрос наверно к Вам... помню много разговоров про эту свалку)) там просто(со слов ребят) бульдозерами закапывали исправную мебель,бытовую технику и т.д.
Было дело?)
В общаге холостяков вся мебель и паласы были со свалки. Довольно приличного качества. А если кому-то удавалось пробраться на западную свалку(это когда я служил в Потсдаме) это золотое дно! Правда её охраняли, но наши туда все же пробирались.
Однажды заходил к холостякам за касетами к магнитофону. Стучу, никто не отвечает. Захожу, а там женщина раздетая... Я обратно. Потом снова вхожу, а это фотообоя в полный рост на стене
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4