Овощные хранилища? Столовая рядом.
Ну и проглоты! А вот те овощехранилища с насыпью,о которых говорили ранее,и эти клумбы между собой не имеют ничего общего?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4
Овощные хранилища? Столовая рядом.
Ну и проглоты! А вот те овощехранилища с насыпью,о которых говорили ранее,и эти клумбы между собой не имеют ничего общего?
Да это всего лишь гипотеза
Дим у меня появилась версия.В городке был водопровод,а не могли это быть какие нибудь насосные станции,все таки городской водопровод был далековато.Или же электроподстанции.Как думаешь?А вот по летнему водопроводу,я почему то думаю что это система пожаротушения.
Болты то торчат,только это фото не нашего городка.
Фото со шпильками сделано вероятно на месте зенитной батареи. Это фундамент под зенитное орудие.
В вашем городке при строительстве новых коттеджей откопали пушку "Ахт-ахт", Кристиан фото выкладывал. Правда находка была с противоположной стороны городка.
Загадочных кругов в Магдебурге много. Я пытался выяснить происхождение некоторых, ничего вразумительного так и не нашел. Ссылка
Добрый день!
Это фундамент под зенитное орудие.
А может и эти два круга тоже использовались как фундамент под нестреляющие орудия?
вот и поставили на плацу (вместо танка )
В наше время на этом месте,где стоит зенитка,солдаты была бетонная дорога (вероятно уже построенная во времена нахождения советского гарнизона),а вот где трибуна и два офицера не было покрытия т.е. была земля.А вот возле боксов была бетонка,как на фото.Но кто то говорил,что под слоем земли была брусчатка,я сам её не видел.Вот только не понятно зачем такую большую территорию засыпать землей,когда есть твердое покрытие.Хотя это армия,возможно всё.
Дим,а в каком месте лежит эта пушка,вот там где заканчивается забор,а за ним дом,были т.н.тревожные ворота в нашем парке.Если это так,то зенитка лежит рядом с тем местом,где и стояла.
трансформаторная будка в Кракау.(не в городке) Диаметр маловат , а высота приличная
Конечно возле казармы могли быть и не трансформаторные будки,это мои домыслы.
А может и эти два круга тоже использовались как фундамент под нестреляющие орудия?
18 метров ∅ ??? Какое же должно быть орудие?
Думаю всё же это строение , или фундамент под строение. Например такое.
Башня Винкеля модное сооружение в те годы.Ссылка
Если это так,то зенитка лежит рядом с тем местом,где и стояла.
Это и натолкнуло меня на мысль высказанную выше.
Например такое.
Ни хрена себе, штучечка!
Ни хрена себе, штучечка!
Прикольная пирамидка А что там в середине нашего круга за полоса просматривается?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4