Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

Shurie написал(а):

А еще стрелки на брюках с помощью клея делали, забыл название, кажется "Рапид",

Доброго времени суток!Ага был такой клей "рапид",а стрелки на брюках с помощью мыла гладили.А еще клей был"форблокс"или похожее название было-напрминает наш современный ПВА.Вот интересно сейчас вспоминать.

312

Shurie написал(а):

А еще стрелки на брюках с помощью клея делали, забыл название, кажется "Рапид", немецкий в тюбике такой, это чтобы реже брюки гладить  Правда как-то облаву на такие стрелки у нас старшина устроил

был у нас грузин мой дедок возил на волге газ 24.. 01-01 гз ком брига подп мальков. так он себе вообще прострочил стрелки..  :rofl:

313

Shurie написал(а):

Служил в/ч п.п. №84557 (202 ЗРБ), 1987-1989

Саня получается не своим годом пошел

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2014-10-02 14:38:26)

314

Shurie написал(а):

Звали эту штуку "Машка".

швабрикишну эту трудно забыть сколько киллометров по казарме наматывали :tired:

315

Всем доброго времени суток!Мне вспомнилась еще одна байка к "теме подземелий".Ходила легенда о том что в нашем парке,приблизительно там где была аккумуляторная,было помещение под землей и в этом подвале во время дислокации немецких частей находился тир.Что по этому скажут Александр и Константин (Старлей)? :whistle:

316

Christian 810.Зенитный Полк (???), с ???, выведен прибл. 1976.       810 Отдельный Гвардейский зенитный полк вч пп 86768 выведен в 1976 году. Инженерно-аэродромный,инженерно-саперный,и два хим.батальона ушли в начале 90-х. Более подробно попытаюсь узнать.  я с 810 адрес на мыле ignatnikol@mail.ru Николай

317

Алексей 71 написал(а):

Всем доброго времени суток!Мне вспомнилась еще одна байка к "теме подземелий".Ходила легенда о том что в нашем парке,приблизительно там где была аккумуляторная,было помещение под землей и в этом подвале во время дислокации немецких частей находился тир.Что по этому скажут Александр и Константин (Старлей)?

Вопрос? А где была аккумуляторноя я забыл? Просто раньше до пожара ПТО она была там.Там ьтоже был подвал затопленый.Зимой когда вода замерзала лазили туда по льду.Видно было что внизу по до льдом какие то станки стояли.

318

ignatnikol написал(а):

Christian 810.Зенитный Полк (???), с ???, выведен прибл. 1976.       810 Отдельный Гвардейский зенитный полк вч пп 86768 выведен в 1976 году. Инженерно-аэродромный,инженерно-саперный,и два хим.батальона ушли в начале 90-х. Более подробно попытаюсь узнать.  я с 810 адрес на мыле ignatnikol@mail.ru Николай
Подпись автора
Николай

@ignatnikol
Спасибо за уточнения!

319

Shurie написал(а):

Кураков Сергей написал(а):

кажется "Рапид", немецкий в тюбике такой,

Александр Назаров

Именно вот этот Duosan Rapid
http://sd.uploads.ru/t/IHRKk.jpg

320

Александр66 написал(а):

А где была аккумуляторноя я забыл?

http://sd.uploads.ru/t/I8qxD.jpg
Всем доброго времени суток!Александр аккумуляторная была в наше время в противоположной стороне от сгоревшего ПТО (на фото будка в красном квадрате),а зеленый прямоугольник-место где якобы был подземный тир.

Александр66 написал(а):

Там ьтоже был подвал затопленый.Зимой когда вода замерзала лазили туда по льду.Видно было что внизу по до льдом какие то станки стояли.

А я не знал что там(сгоревшее ПТО) был подвал.Кроме остатков плитки на бывшем полу ничего и не видел.Интересно,как поступили немцы после во время расчистки территории городка,куда нибудь увезли эти станки или как у нас поступают-просто в землю закопали?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4