матвеев олег написал(а):Особо ни чего не ровняют, да и за службу, ни когда не видел, что бы грейдер ровнял дорожки. По условиям упражнений, стрельба только с ходу, при выстреле, с короткой остановки, был " не зачёт". Конечно, стабилизатор,
Здравия желаю!Спасибо,Олег,что прояснил...Не учел стабилизатор.Да и танковый мой опыт,виртуальный,заработан на машинах периода ВОВ и начала 50-х.Хотя в тестовом режиме удалось повоевать и на Leopard 2A5 и на нашем Т-90 и хоть разработчики пытаются максимально приблизить ТТХ к реальным,только жизнь может ответить на эти вопросы...Как справедливо отмечает Филипыч:
сержант-1 написал(а):Всему учились уже в боях (те, кому повезло в них уцелеть, попав на войну полным неумехой)....
сержант-1 написал(а):Тут, Андей, надо иметь в виду, что в реальности в боях эти "уязвимые места" никто и не ищет. Бой — это не компьютерная стрелялка, где второй жизни у проигравшего или просто замешкавшегося или растерявшегося не бывает.
Конечно,Сержант,с этим не поспоришь...но при подготовке экипажей танкистов,пилотов,да видимо еще много кого,используют симуляторы,что позволяет не жечь горючку,не тратить реальные дорогие боеприпасы,моделировать различные фрагменты боя...это я к тому,что эти симуляторы не бесполезная игрушка,хотя конечно,все акценты расставляет жизнь...
сержант-1 написал(а):У немцев для этого каждую роту или батарею танков или самоходок обеспечивали бронированные транспортеры боеприпасов.
Сравнивая "наши" и немецкие танковые дивизии был неприятно удивлен разницей находящихся в "штате"грузовиков,не в нашу пользу(хоть я в этом и небольшой дока)обеспечивающих снабжение подразделения.Хотя к концу войны ситуация вроде бы улучшилась,генерал Хрулёв,кажется решал эти сложнейшие логистические задачи.Не представляю как...