Что то сомнительно это 4 ряда по 6шт опорных получается на каждую сторону...
Не сомневайся, Сергей, ты думаешь правильно
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках
Что то сомнительно это 4 ряда по 6шт опорных получается на каждую сторону...
Не сомневайся, Сергей, ты думаешь правильно
Сергей, ты думаешь правильно
Но немецких Конструкторов превзойти трудно, чего уж там говорить... даже по маркам машин видно, а где НАШ автопром, риторически...
1 октября День Сухопутных Войск России - Поздравляю персонально Сержанта-1 Кино для Вас, уважаемый Виктор Филиппович
Всех остальных причастных, с Праздником
[edit]вставил видео[/edit]
Отредактировано Серж-Пейзаж (2016-10-02 00:04:51)
Фактически не танк, а передвижной дот.
Да Виктор, для подвижного характера танкового БОЯ он никак не годится... ресурс хода по пересеченке всего-то 62км, да и скорость всего 18км/час. Смех, сквозь Слезы да и только
передвижной дот
Но немецких Конструкторов превзойти трудно
Пытались...Видишь сколько пыли на броне..
Подбивая "дискус"... НО в случае с Мышом, они перехитрили сами себя, Танк не получился, Дот как сказал Виктор, пожалуй.
Однако исключение всегда подтверждает правило... Так что Ошибку создания Маусса, немецким конструкторам Нельзя ставить в вину.
Поздравляю персонально Сержанта-1
Спасибо, Сергей, хоть и многовато чести — здесь практически все участники в той или иной роли были или даже есть сухопутчики. С праздником всех!
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОДРУЗУМЕВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть!!!
здесь практически все участники в той или иной роли были или даже есть сухопутчики. С праздником всех!
Филиппович, правильно сказал:-"Даже есть сухопутчики"
Я тут "моряков" знаю...кап один несколько и контр-адмирал даже, которые даже от пирса дальше рейда не отходили.
Есть!!!
Витя! Это про войну с гадёнышем. Острожнее. Если наступишь на "шлепок" ботинки мыть бесполезно.
И про неожиданное (танки могут запахнуть!!!) На поводках в гараже (гараж продавать не буду) один день семейство хорьков! У них Один парень, жена и пехотный взвод. Не пахнут! Племянник моего друга (сослуживца, однополчанина) его сын... закончил доподготовку в.....
Витя, ты видел шубу, которая бежит у твоих ног!
Эх!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках