Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках

Интересное и неожиданное о танках

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Серж-Пейзаж написал(а):

Что то сомнительно    это 4 ряда по 6шт опорных получается на каждую сторону...

Не сомневайся, Сергей, ты думаешь правильно :flag:

562

Синицкий Александр Никола написал(а):

Сергей, ты думаешь правильно

Но немецких Конструкторов превзойти трудно, чего уж там говорить... даже по маркам машин видно, а где НАШ автопром, риторически... :dontknow:

563

Серж-Пейзаж написал(а):

Но немецких Конструкторов превзойти трудно

http://s1.uploads.ru/t/0bfxE.jpg
Пытались...Видишь сколько пыли на броне..

564

1 октября День Сухопутных Войск России - Поздравляю персонально Сержанта-1  :flag: Кино для Вас, уважаемый Виктор Филиппович  :glasses:

Всех остальных причастных, с Праздником  :cool:
[edit]вставил видео[/edit]

Отредактировано Серж-Пейзаж (2016-10-02 00:04:51)

565

vt10otb написал(а):

Фактически не танк, а передвижной дот.

Да Виктор, для подвижного характера танкового БОЯ он никак не годится... ресурс хода по пересеченке всего-то 62км, да и скорость всего 18км/час. Смех, сквозь Слезы да и только  :(

566

vt10otb написал(а):

передвижной дот

Серж-Пейзаж написал(а):

Но немецких Конструкторов превзойти трудно

Пытались...Видишь сколько пыли на броне..

Подбивая "дискус"... НО в случае с Мышом, они перехитрили сами себя, Танк не получился, Дот как сказал Виктор, пожалуй.
Однако исключение всегда подтверждает правило... Так что Ошибку создания Маусса, немецким конструкторам Нельзя ставить в вину.  :dontknow:

567

Серж-Пейзаж написал(а):

Поздравляю персонально Сержанта-1

Спасибо, Сергей, хоть и многовато чести — здесь практически все участники в той или иной роли были или даже есть сухопутчики. С праздником всех!

568

ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОДРУЗУМЕВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть!!!

569

сержант-1 написал(а):

здесь практически все участники в той или иной роли были или даже есть сухопутчики. С праздником всех!

Филиппович, правильно сказал:-"Даже есть сухопутчики" :crazyfun:
Я тут "моряков" знаю...кап один несколько и контр-адмирал даже, которые даже от пирса дальше рейда не отходили.

570

vt10otb написал(а):

Есть!!!

Витя! Это про войну с гадёнышем. Острожнее. Если наступишь на "шлепок" ботинки мыть бесполезно.
И про неожиданное (танки могут запахнуть!!!)  На поводках в гараже (гараж продавать не буду) один день семейство хорьков! У них Один парень, жена и пехотный взвод. Не пахнут! Племянник моего друга (сослуживца, однополчанина) его сын... закончил доподготовку в.....
Витя, ты видел шубу, которая бежит у твоих ног!
Эх!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках